Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
5488
Lapor Hansip
05-09-2019 22:38

::Tim Nasional Indonesia::

THREAD TIM NASIONAL INDONESIA

Garuda di Dadaku


::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3


SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



TAMBAHAN


Quote:1. Tanpa mengurangi rasa hormat kepada agan KIDCYBERyang telah menjadi TS sebelumnya emoticon-Angkat Beer ane minta ijin buat trit timnas yang baru emoticon-Smilie
2. Silakan di sini bebas berforum atau mengutarakan pendapatnya, tapi tetap harus bertanggung jawab dengan apa yang ditulis.
3. Dilarang keras membawa bahasa spectre ke dalam trit ini. Kecuali jika diperlukan emoticon-Big Grin
4. Silakan post saat pertandingan sedang berlangsung, tapi tetap menjunjung tinggi asas "no oneliner".
*oneliner 2x: warning, akumulasi 3x: req ban 3 hari!
*contoh post:
Quote:anjrit itu okto ngapain
pulang aja ke tegal!!
--> boleh

Quote:anjayyyy itu bisa main bola gak sih lerby. nendang klemer2. ane doain jones sumur hidup. emoticon-Mad (S)
-->tidak boleh
5. Silakan fans timnas lain/WNA yang mau gabung monggo, asal sopan emoticon-Ngakak (S)
6. Ane harap kepentingan klub ditinggalin dulu, mengingat terlalu banyak friksi yg timbul. Apalagi jika membahas liga, carut marut PSSI, bakpia, NH, Ipin, LPI emoticon-Hammer (S) Sudah ada trit sendiri gan emoticon-Big Grin
7. Peraturan lain/tambahan sesuai sitkon emoticon-Cendol (S)

Untuk sementara itu dulu


NB (Nurdin Balid): jangan ngepost dulu gan.... ane mau nambahin post lagi....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anasabila dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
28-12-2019 00:04
Quote:Original Posted By Stephen.cau
Gue baca komentar komentar netizen di medsos, banyak juga yang ngeraguin STY emoticon-Leh Uga ,

kejadian ini mirip sama yg dialami park hang seo dulu di tahun 2017, fans viet sama media disono awal nya ga yakin sama si park karena CV nya menurut mereka B aja tapi eh ujung ujungnya park malah diluar ekspektasi bisa ngebuat viet jadi ganas gitu emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga


Vietnam bisa berkembang pesat gak semata² karena kualitas taktikal pelatihnya doang, tapi juga ditunjang fisik prima dan postur tubuh ideal para pemainnya.

STY bakal fokus benahin fisik pemain² Indonesia dgn melibatkan klub² (yg ngakunya) profesional. Nah disini peran serta P$$I sangat dibutuhkan utk "memaksa" klub² menjalankan program latihan fisik sesuai standar yg diinginkan STY, kalo cuman sekedar kasih himbauan dan materi doang ya ujung²nya bakal bernasib sama kayak filanesia yg cuman teorinya aja tapi prakteknya tetap sempakbool nusantara.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
kenpachiku memberi reputasi
1 0
1
profile picture
aktivis kaskus
28-12-2019 00:43
Mudah mudahan aja pssi lbih tegas ke klub utk menjalankan program latihan fisik sesuai standar STY
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia