Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
10003
Lapor Hansip
25-10-2019 14:56

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sonni.son dan 15 lainnya memberi reputasi
16
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
25-12-2019 02:23
Quote:Original Posted By mylyly
Kena 2 2 nyaaa emoticon-Hammer (S). Ni vct ori 50mg pas awal november kyknya, lanjutin dr E8, bloman abis.kwkwk
Si pilip Rokes bakalan dicrosing kyknya. B ajah.
@bimshartanto tonjokan nya yaa berasa om.
Awal2 gatel, 5x puff kudu time out. Hahaha. Sama lah ma vct bold 50mg, tp lbh berasa ini, flav nya nongol di Kuy drpd di E8.
Tp emang kerasa bet delivery nic nya.
Ampun dah ampun... 😥
brb nyari FG troches.


Phillip rocke nya yg varian apa om?honey cream ato cream de la creme?saia male yg honey cream tipis bnget flav nya,beda sama versi freebasenya. Utk yg de la creme salt msh tunggu antrian buat dipipisin ke rta/pod & saia lebih sreg make de la creme pas make freebasenya..

Quote:Original Posted By sabbath13
Bye bye Neng Cali. Icip2 baru pertama kali pake mod. Setelah konsul ke temen yg udah lama nge vape akhir nya jatuh ke device ini. Di kasih tau daripada nanti gatel sebulan sekali beli produk AIO yang muncul baru terus padahal soal rasa kalo make liquid freebase gak akan se optimal di mod. Kalo make pod mending fokus di saltnic kalo emang nyari soal rasa. Liat produk2 sekarang Pod AIO marketing nya pada main watt gede tapi harus make RBA kalo mau dapet watt gede. Ujung2 nya coiling lagi.

Btw lagi pake liquid Tokyoman. Karakter nya mirip Tokban US ada mint nya sedikit. Tapi rasa bolu banana nya kenceng banget uenakkkkkk ❤️

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1


Mantaaaaab...mod idaman buat dpakein rda, flav yg ga mau nongol di dipais lain pas dipakein ke hexohm pada berkeliaran dgn pedenya. Cuma ga sregnya menurut pendapat saia hanya bentuknya yg terlalu gede,susah buat dkantongin.
Lanjutkan om jgn sampe balik ke roko konven..emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dudeeeee dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia