Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
10003
Lapor Hansip
25-10-2019 14:56

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sonni.son dan 15 lainnya memberi reputasi
16
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
25-12-2019 02:07


Quote:Original Posted By sabbath13
Bye bye Neng Cali. Icip2 baru pertama kali pake mod. Setelah konsul ke temen yg udah lama nge vape akhir nya jatuh ke device ini. Di kasih tau daripada nanti gatel sebulan sekali beli produk AIO yang muncul baru terus padahal soal rasa kalo make liquid freebase gak akan se optimal di mod. Kalo make pod mending fokus di saltnic kalo emang nyari soal rasa. Liat produk2 sekarang Pod AIO marketing nya pada main watt gede tapi harus make RBA kalo mau dapet watt gede. Ujung2 nya coiling lagi.

Btw lagi pake liquid Tokyoman. Karakter nya mirip Tokban US ada mint nya sedikit. Tapi rasa bolu banana nya kenceng banget uenakkkkkk ❤️

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1


Industri vape skrg udah ga jelas arahnya kemana. Cuma mikirin cuan cuan dan cuan. Harus agak picky kalo mau belanja either device or liquid. Temen agan pinter tuh ngasih pendapatnya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dudeeeee dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia