Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
10003
Lapor Hansip
25-10-2019 14:56

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sonni.son dan 15 lainnya memberi reputasi
16
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
25-12-2019 00:14


Quote:Original Posted By 27f
Aegis x?
Terpisah ya sama sub ohm nya?
Ane liat harga tank zeus sub ohm bisa lebih mahal dari mod nya emoticon-Hammer


Ada yg kit ada yg terpisah gan. Kalo aegis x yg kit kayaknya pake tank cerberus

Quote:Original Posted By sabbath13
Bye bye Neng Cali. Icip2 baru pertama kali pake mod. Setelah konsul ke temen yg udah lama nge vape akhir nya jatuh ke device ini. Di kasih tau daripada nanti gatel sebulan sekali beli produk AIO yang muncul baru terus padahal soal rasa kalo make liquid freebase gak akan se optimal di mod. Kalo make pod mending fokus di saltnic kalo emang nyari soal rasa. Liat produk2 sekarang Pod AIO marketing nya pada main watt gede tapi harus make RBA kalo mau dapet watt gede. Ujung2 nya coiling lagi.

Btw lagi pake liquid Tokyoman. Karakter nya mirip Tokban US ada mint nya sedikit. Tapi rasa bolu banana nya kenceng banget uenakkkkkk ❤️

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1


Waduh sayang bgt. Cali kan ga sama dgn aio. Dia lebih fokus ke saltnic aja. Tp bagus jg kalo agan emang mau ngurangin konsumsi nikotin emoticon-2 Jempol
Diubah oleh Lipsync
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yo08 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
profile picture
kaskuser
25-12-2019 00:28


Iyaa lagi ngurangin saltnic. Dan penasaran pengen pake mod belum pernah soal nya hahaha. Padahal saltnic yang bener2 bisa bikin berhenti ngerokok. Palingan ntar balik lagi. Sambil mantengin pod khusus salt keluaran terbaru. Kalo menurut selera ane sih belum ada yang bisa ngalahin Neng Cali untuk saat ini 😆
8
Memuat data ...
1 - 1 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia