Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9986
Lapor Hansip
04-01-2010 20:25

Review Raket dan Perlengkapan Badminton

Thread ini berisi review mengenai raket badminton, senar, grip, sepatu, tas, kaos, celana, kaos kaki, bahkan asesoris yang lain... emoticon-Big Grin

Buat para master yang mau kasih pendapat or review silahkan posting di sini..

ane mah nubi aja... emoticon-Peace

website resmi produk badminton :

APACS -----------http://www.apacs-sports.com
ASTEC -----------http://www.astec.co.id
Babolat ----------[url]www.babolat.com[/url]
Carlton ----------http://www.carltonsports.com/
Flypower ---------http://www.flypower.com.tw
Forza -------------http://www.forzabadminton.co.uk/
FISCHER--------- http://www.fischer-ski.com/en/produc...p?parent=14607
Gosen ------------http://www.gosen.jp/eng/
Hart --------------http://www.zghart.cn/
Head -------------http://www.head.com/badminton/?region=eu
Karakal -----------http://www.karakal.com/
Li Ning ----------- http://intl.li-ning.com/badminton/
Prince -------------http://www.princebadminton.com/techn...t_racquets.php
Pro Ace ----------- http://www.proace.com.tw/badminton/badminton.htm
RSL --------------- http://www.rsl-1928.com/
SOTX ------------- http://www.sotxsports.com
Toalson ----------- http://www.toalson.co.jp/
Victor ------------- http://www.victorsport.com
Wilson ------------ [url]www.wilson.com[/url]
Winex ------------- http://www.winex.com.tw
Yonex ------------- http://www.yonex.com

(kompas dari KBC)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Omkbw dan 17 lainnya memberi reputasi
18
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Review Raket dan Perlengkapan Badminton
25-12-2019 00:03
Permisi agan" numpang jualan emoticon-Peace
Lining N90IV lecet" kaya cat hiasan banyak tapi cat merah abu di frame ngga chip,paintchip yang ngilangin cat ada 1, bagian cap juga ada kelupas karna bekas pake grip handuk, grip dasar udah di lepas terpasang senar MT 70 - 27lbs 4 simpul
Harga 1.400K Nett
BS12 3U paintchip ada 2, lecet kecil banget 1 sisanya mulus semua, grip dasar dan plastik masih terpasang
senar Aerobite 27 lbs 4 simpul
Harga 900K Nett
JPX 8.3 masih mulus banget kaya baru, grip dasar juga masih terpasang sama plastik"nya, size grip G6
senar MT 63 - 27 lbs 4 simpul
Harga 1000K Nett
Kalo minat boleh PM atau reply disini ya gan, nanti ane kasih WA kalo butuh foto detailnya emoticon-Peace
Domisili Jabodetabek & COD Only ya
Alasan jual karna merasa kebanyakan raket, pengen make 1 jenis raket untuk semua aja emoticon-Ngakak
Diubah oleh 3secondz
0 0
0
profile picture
kaskus addict
25-12-2019 02:25


Review jpx 8.3 dong hu? Kok dijual? Trus andalan pake apa skrg
0
profile picture
kaskuser
25-12-2019 09:36


@tofernandoz ane baru ambil juga jpx 8.3 om, belum dicoba di lapangan tapi dicoba dry swingnya mirip2 avp.
0
profile picture
kaskus addict
25-12-2019 10:18


Wahh mantap dong gan. Jd ngiler nih. Emang nih grup juaranya nebar racun emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskuser
25-12-2019 11:43


@tofernandoz
Ini raket lebih berasa banget kaya raket speed hu, tapi ane baru pake beberapa kali pake jadi belum layak review emoticon-Big Grin
IMO ane lebih cocok sama BS12 3U dibanding ini, rasanya kaya agak mendem gitu feelnya ga dapet di tangan newbie
Ya yang sisa terakhir aja hu dari 3 raket ini, 2 kejual nanti sisa 1 itu yang ane pake emoticon-Ngakak
1
Memuat data ...
1 - 4 dari 4 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia