Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
10003
Lapor Hansip
25-10-2019 14:56

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sonni.son dan 15 lainnya memberi reputasi
16
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
24-12-2019 22:52
Mau tanya suhu skalian rencana ane mau beli kuy or cali, buat tight sama flavour lebih baik yg mana ya? Udah pernah nyoba cali flavour oke cuma plong banget, nah kalo kuy itu gimana ya karakternya? Mau pindah device gara2 zero ane ikut tercuci bersama celana ane emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
Mohon ratcoen nya suhu sekalian
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sayangbojo dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia