Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
7100
Lapor Hansip
11-12-2019 14:01

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

profile-picture
profile-picture
profile-picture
koeplaxus dan 66 lainnya memberi reputasi
39
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
24-12-2019 10:50
Nganu, numpang nimbrung aja emoticon-Malu

Soal pelatih top itu sebenernya udh banyak yg nyaranin

Masalahnya adalah, manajemen berani ngasih full support gak? Berani sabar ga? Itu dulu

Berani bakar duit buat beli pemain ga?Itu pelatih top kalo request pemainnya ga diturutin mana ada yg mau, mereka idealis thd karakter pemaen dan sistem main yg mereka mau

Liat aja kayak apa itu pepi, conte, mourinho, dll
Pelatih yg menurut ane paling fleksibel kayak klopp, simeone aja msh butuh upgrade terus

Fokusnya bukan harga pemainnya mahal ato murah, yg penting permintaan pelatih diturutin.. itu aja

Salah yg moncer kayak gitu aja dibeli cm 40jt
Van dijk yg gitu2 aja di soton malah 70jt emoticon-Hammer
Org gila mana yg mau beli van dijk 70jt kalo enggak udah yakin banget bhw pemain tsb cocok ama pola mainnya?

Pelatih nubitol macem gattuso aja request pemain yg lebih berpengalaman dikiit aja ga dikasih, apalagi pelatih lain yg lebih proven?
Padahal duit ada, buat gaji jg msh ada, dan kalo perlu loan dulu jg bisa tapi malah beli cabe2an macem leao emoticon-Busa:

Kembalikan semua dulu ke manajemen, ini club arahnya mau dibawa kemana. Kalo cuma ngejar cuan ya bakal gini2 aja ampe kiamat
Diubah oleh setan arab
profile-picture
profile-picture
jonetgame dan botzilla memberi reputasi
2 0
2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia