Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
5221
Lapor Hansip
22-10-2019 06:24

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane


[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8


Quote:
Group Chat, Voice Chat, Regional Kaskus Mobile Legends

Grup Whatsapp Kaskus Mobile Legends
DILARANG JUALAN/PROMO DIGRUP

Group Discord
https://discord.gg/ug4DXeB
https://discordapp.com/invite/ug4DXeB

Cara join discord
http://bit.ly/discordml






Download
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8 [LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8


Quote:
Intro
Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA ( Mobile Battle Arena Online ) pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton.

Gameplay
Terdiri dari dua yang terdiri dari masing-masing 5 player. Terdapat 2 tipe Map, yaitu 3 Lane ( Matchup/ Ranked Up Mode ) dan 1 Lane ( Brawl Mode ) yang tidak asing bagi kalian para pemain DotA atau League of Legends.

Control
Control dalam game sendiri terdapat Virtual Pad ( Analog ) sehinga memudahkan dalam mengendalikan Heroes dan Skill saat bermain. Didalam Setting Control juga terdapat beberapa opsi tamabhan. Seperti Aiming Method, Targeting Method, Last Hit Attack, Hero Lock Mode.



Quote:



Quote:
Rules
[*]Dilarang Junk, Flaming, Sara
[*]Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
[*]Dilarang membahas cheat/mod/bot dan sebagai nya
[*]Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
[*]Diharap jangan sampe double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
[*]Saat masuk ke thread ini, anda dianggap sudah membaca dan menyetujui semua rules tersebut

profile-picture
profile-picture
profile-picture
anisasenjar dan 7 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
24-12-2019 04:54
halo gan, kira2 worth it ga sih beli hero pake diamond? selama main ml match 2k hero cuman mentok di 35 doang , bosen juga klau rank make hero itu2 aja
0 0
0
profile picture
Auto Banned
24-12-2019 04:58


Worth lah selama Hero yg dibeli itu bakal bisa kepake dan nyaman buat dimainin

Lebih worth beli hero daripada skin menurut gw malah
0
profile picture
kaskus addict
24-12-2019 06:16
@kenpachiku
oalah oke lah emang sih ya biar ga bosen2 main tuh ya kudu gonta ganti hero gitu,




----------------------------------------------------------

gilak itu char nya petrick laku 1M dong dijual emoticon-Matabelo
0
profile picture
kaskuser
24-12-2019 11:14


selama item/hero bisa dibeli pake BP,gak worth it beli pake daymen haha emoticon-Peace kalo ane,seandainya hero bisa dijual ke daymen udah ane jual2in sampe sisa 20 hero emoticon-Ngakak (S)
0
profile picture
kaskus maniac
24-12-2019 11:55


beli aja, bpnya dipake buat emblem
jd hero dapet emblem dapet
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia