Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
7562
Lapor Hansip
11-12-2019 14:01

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

profile-picture
profile-picture
profile-picture
mustclever dan 71 lainnya memberi reputasi
40
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
24-12-2019 00:37
ini dah jelas salah si maldini n boban....

yang melakukan transfer ya mereka, yang milih pelatih ya mereka.... Elliot itu cuman bohir doang... ga tau n ga mau tau... yang penting investasi mereka balik....

menurut gue pemain ga medioker semua... tapi meraciknya salah... ga seimbang banget; ditambah jebloknya si Kessie... dah untung dapat 20jt nanti pas musim panas..

Kalau gue pribadi sih pengen reboot lagi...

Yang termasuk out :
-Leao
-Hakan
-Kessie
-Donna bersaudara
-Reina
-Piantek
-Suso
-Calabria
-Conti
-Castil

Simpen :
-Theo
-Romag
-Jack
-Rebic
-Paqu


ambil :
Giroud (gratis)
T. Silva (gratis)
Banega (gratis)
Matic (Gratis)
0 0
0
profile picture
Auto Banned
24-12-2019 08:59
Kalau gw nih ya

Yang termasuk out :
-Leao
-Hakan
-Kessie
-Donna bersaudara
-Reina
-Piontek
-Suso
-Calabria
-Conti
-Castil
-Theo
-Romag
-Jack
-Rebic
-Paqu
-Bona
-Borini
-Bennacer
-Biglia
-Caldara
-Musacchio
-Calabria
-Castillejo
-Rodriguez
-Krunic

Stay:
Yg gak disebut

Ambil:
Bibit cabe dari u-23 Milan
Bibit cabe dari tim Eropa lain

Yg penting neraca keuangan surplus, kalau gagal ya ke serie B emoticon-Cool
2
profile picture
kaskus addict
24-12-2019 09:43
buset dah,,,, Elliot untung tuh ga gitu.... dia untung kalau Nilai keseluruhan Milan naik maka dia bisa jual... Nilai Brandnya Milan yang di harapkan.... bukan dari Operasional Profit...

makanya heran kenapa si maldini n boban milih pelatihnya cacrut, si Gagat Out malah lebih jeblok.... harusnya Om Ance balik tuh ke Milan atau milih pelatih yang bisa stabilkan keadaan model spaletti...

beli Benacer masih andelin biglia, beli rebic tapi ga pernah pake,
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia