Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
82
Lapor Hansip
21-12-2019 20:18

[ask] mutusin pasangan yg bucin demi sosok yg solehah?

[intro] berawal ane (26) punya pasangan (24) setelah wisuda. pengangguran tuh.. kalo tiap jalan, ane yg gada duit sll di cover sama dia.. pokoknya dia terus rela rogok kantongnya.
sampai pada tiba waktunya keterima kerja... dan dikantor itu, ane menemukan sosok idaman bidadari surga, hijab panjang, solehah, ga pegangan tangan gtgt (25).
awalnya chat2an biasa aja dia pun open. bahkan misal ane lagi dibawah teras mesjid ama temen kantor. dia potoin dr lantai 3 terus dikirim tuh “cie akur amat wkwk” percakapan kita makin intens.. dan ke gep lah kalo ane udah punya pasangan. dan dia mulai menjauh..
kemaren ini kita jalan jalan gt 1kntor naik bis ke luar kota. entah kenapa feeling ane pengen deket ama dia trs. entah itu solat brg, beli oleh oleh.
dudukny kan dia didepan ane 3baris. sebrang tempat ane kosong, nah dia pindah kesitu.. kita ga obrol samsek. tenang gitu aja.... tp kalo obrol di chat😂
setelah pulang dr situ. chat kita aga biasa lagi.
dan ane sama pasangan, macem kurang komunikasi dan mungkin jg perasaan ngambang pengen putus atau engga...
yang ane rasain skrg.. pengen serius sama yg dikantor karna lebih bagus agamanya. tp dalam hati gatega mutusin pasangan ane.
gemana pandangan agan2/wati dimari..
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[ask] mutusin pasangan yg bucin demi sosok yg solehah?
22-12-2019 07:19
Quote:Original Posted By 3770372
Kalo ntr udh nikah relatif lbh sulit kak emoticon-Ngacir
Tp bisa poligami sih emoticon-Ngacir emoticon-Shutup

Klo jd istri solehah hijab panjang mah sabar aja *eh


Wakakaka bener banget kak
Laki kan punya 4 slot kakak ? emoticon-Big Grin
Mungkin kakak ini sedang terguncang hati nya.. bosan dengan pacar makanya liat yang menarik jadi begitu
0 0
0
profile picture
Retired Do it Yourself Enthusiast
22-12-2019 07:23
Mungkin beliau lelah emoticon-Big Grin

Ntr klo nemu ukhti solehot lain cerita emoticon-Leh Uga: emoticon-Shutup
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
part-7-heboh
Stories from the Heart
jangan-panggil-aku-lonte
Stories from the Heart
air-mata-rinai
Stories from the Heart
part-6-fall-in-love
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
corona-dan-situasi-dunia
Stories from the Heart
sfth-gudhuk-awakmu
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia