Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
82
Lapor Hansip
21-12-2019 20:18

[ask] mutusin pasangan yg bucin demi sosok yg solehah?

[intro] berawal ane (26) punya pasangan (24) setelah wisuda. pengangguran tuh.. kalo tiap jalan, ane yg gada duit sll di cover sama dia.. pokoknya dia terus rela rogok kantongnya.
sampai pada tiba waktunya keterima kerja... dan dikantor itu, ane menemukan sosok idaman bidadari surga, hijab panjang, solehah, ga pegangan tangan gtgt (25).
awalnya chat2an biasa aja dia pun open. bahkan misal ane lagi dibawah teras mesjid ama temen kantor. dia potoin dr lantai 3 terus dikirim tuh “cie akur amat wkwk” percakapan kita makin intens.. dan ke gep lah kalo ane udah punya pasangan. dan dia mulai menjauh..
kemaren ini kita jalan jalan gt 1kntor naik bis ke luar kota. entah kenapa feeling ane pengen deket ama dia trs. entah itu solat brg, beli oleh oleh.
dudukny kan dia didepan ane 3baris. sebrang tempat ane kosong, nah dia pindah kesitu.. kita ga obrol samsek. tenang gitu aja.... tp kalo obrol di chat😂
setelah pulang dr situ. chat kita aga biasa lagi.
dan ane sama pasangan, macem kurang komunikasi dan mungkin jg perasaan ngambang pengen putus atau engga...
yang ane rasain skrg.. pengen serius sama yg dikantor karna lebih bagus agamanya. tp dalam hati gatega mutusin pasangan ane.
gemana pandangan agan2/wati dimari..
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[ask] mutusin pasangan yg bucin demi sosok yg solehah?
21-12-2019 22:46
Jangan cari cari kesalahan.
Kalau kamu memang kamu sudah berpindah hati akui saja.
Jangan kamu cari kesalahan dari pacarmu sekarang

Jangan alasan gak tega mutusin juga.
Kamu bukanya gak tega tapi kamu takut konsekuensinya

Putuskan dia secara wajar, lalu kejar wanita yang baru
Cara ini lebih "jantan" ketimbang caramu sekarang
Diubah oleh seihanda
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AndySchitzo dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
fantasy-fragments-of-power
Stories from the Heart
lembayung-senja-1-part-4---5
Stories from the Heart
wanita-kejam
Stories from the Heart
pelet-orang-banten
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Stories from the Heart
perjuangan-cinta-dion-part-2
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia