Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1312
Lapor Hansip
09-10-2019 04:00

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD ==

Welcome to Kaskus Telkomsel Flash

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7

Tempat kumpulnya para kaskuser pelanggan setia paket internet dari Telkomsel

RULES


Quote:
  1. Dilarang Keras Oneliner !
  2. Gunakan Fitur Multiquote dan Edit !
  3. Dibolehkan Pamer Speed Hanya Dalam Link
  4. Tidak Diperkenankan OOT Berlebihan
  5. Dilarang Keras Jualan Dan Titip Lapak Ataupun Promosi Blog
  6. Dilarang flaming / menyerang / menghina Anggota lain dalam berdiskusi atau berdebat
  7. Mengikuti Aturan SF Mobile Broadband
  8. Gambar Wajib Di Spoiler
  9. Dilarang Keras Membahas Trik, by PM / VM aja
  10. Dilarang Menggunakan Signature Dalam Bentuk Apapun
  11. Budayakan Baca Pekiwan / Halaman Pertama


Selanjutnya On Progress...

=============================================

Customer Service Telkomsel


Email: cs@telkomsel.co.id
Website: [url]www.telkomsel.com[/url]
Customer selfcare: https://my.telkomsel.com
Umb Dial: *111# & *116# OK
Call center: 133 (KartuHALO:gratis) & 188 (simPATI&KartuAS: Rp 300/panggilan)
Kaskus: Telkomsel

=============================================


Big thanks for KAMMPRET as old TS emoticon-shakehand:
profile-picture
profile-picture
carbonite dan ilhamIFI memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
20-12-2019 09:58
WOW MANTAB MURAH COY 100GB 150RIBU 7HARI
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
TAPI BOONG

semenjak paket 75k 15gb ilang
bingung coy mau beli paket apaan
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
yg ada lama2 selingkuh ke unlimited tri yang tanpa FUP nih emoticon-Kiss
*sebenarnya pakai telkomsel enak band frekuensi 4G nya ada 3 900 1800 2300
kalo mau main game ubah ke 900 kalo mau streaming/download ubah ke 2300
orang lain stay di 1800 (default)
Diubah oleh devvasedih
0 0
0
profile picture
aktivis kaskus
20-12-2019 10:20


Paket combo 60GB ada di kategori apa gan?
0
profile picture
kaskus holic
22-12-2019 11:41
Klo pke home router , atau mifi ada cara nga gak ya gan?
0
profile picture
kaskus addict
22-12-2019 15:53


4g tsel emg yg paling disemua frekuensi radio buat seluler dia punya, lengkap ada di frek 900, 1800, 2100, dan 2300
0
profile picture
kaskus addict
22-12-2019 20:19


susah cari yg 2100 2300 harus ke kota dulu gan
kalo di perumahan mentok 1800
ya terpaksa ke 900 saya lebih penting ping karna kartu telkomsel untuk main game doang
.
yutub download mah pake tri di 1800 juga
udah murah speed tembus 6MB stabil di 1-2MB
mau pasang fiber rumah kalo di itung2 pakeknya cuma malem doang kan mubadzir
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia