Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
8436
Lapor Hansip
14-02-2017 01:05

[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS]

SEBAGAI PEMBUKA GW UCAPIN
WELCOME TO


[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6
-since 13 April 2010-

VARIOUS adalah Komunitas Pengendara Motor Honda Vario Gen1/Techno/CBS/Vario 125i/150 eSP yang anggotanya adalah member kaskus di seluruh pelosok nusantara


[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6

[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6



KATALOG & PRICE LIST SPAREPART VARIO
Bisa di download disini
VARIO CW
VARIO TECHNO/CBS
UPDATE ALL VARIANT
PRICELIST SPAREPART
Vario Techno 125

Kumpulan Part Catalogue (PC) dan Daftar Harga Suku Cadang (HSC)







VARIOUS on Media (Press Release)
ada oleh-oleh nih >>> http://bit.ly/g04JFe


[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6

"on the game"



"Sedikit kenang²an Testimonial di Thread sebelumnya"



MAU IKUTAN SERU-SERUAN BARENG KITA? CEKIDOT DULU BRO
  • Posting aja langsung HV lo disini, terus PM TS (jgn BWK yah)
  • Jangan lupa sertain juga Spesifikasi HV lo selengkap-lengkapnya
  • Setelah posting HV nya jgn lupa ikut posting ato berpartisipasi, biar yg laen pd kenal juga emoticon-Smilie
  • Mau Stickernya? nah ikut dong KOPDAR di region masing2, kl udah siap silahkan lgsg COD ke Bandung buat pemasangan Sticker
  • Apabila selama sebulan ga ikut berpartisipasi dan ilang dari peredaran (posting min 20 postingan)disini, otomatis anda harus registrasi ulang
  • Isi Form REGISTRASI




KOORDINATOR SUPPORT

Bandung dan sekitarnya
[url=ymsgr:sendIM?waningebeat][img]https://dl.kaskus.id/opi.yahoo.com/online?u=waningebeat&m=g&t=13%5d[/img][/url]

DKI dan sekitarnya
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6











supported by
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6

Official Various :: Accessories Honda Vario @ FJB kaskus
profile-picture
imamdoyanjajan memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6
19-12-2019 14:40
Gan kalau mau ganti roller dr.pulley itu hharus sama per nya ya?
Soalnya di TokPed pada jual satu paket

Mau ganti roller, vario 150 2018 ane bentar lgi 20rb km.

Terimakasih
0 0
0
profile picture
26-12-2019 16:26
Mending beli terpisah aja gan, cari yg ori, ga sampe 900rb juga.
Roller pake punya suzuki spin/daytona cari yg beratnya sesuai selera aja (ga sampe 100rb)
Kampas ganda pake n max ori yamaha (ga sampe 200)
Mangkok ganda pake ori trus di lubang2in ke tukang bubut ato beli lgsg custom yg ori (kalo ga salah 250)
Per sentri pake ori beat karbu (paling 15rb)
Per cvt pake punya ori pcx lokal, atau kalo ada pake yg pcx cbu (ga sampe 100)
Ditotal masih sisa lumayan gan, dan dapetnya barang kualitas ori
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia