Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9986
Lapor Hansip
04-01-2010 20:25

Review Raket dan Perlengkapan Badminton

Thread ini berisi review mengenai raket badminton, senar, grip, sepatu, tas, kaos, celana, kaos kaki, bahkan asesoris yang lain... emoticon-Big Grin

Buat para master yang mau kasih pendapat or review silahkan posting di sini..

ane mah nubi aja... emoticon-Peace

website resmi produk badminton :

APACS -----------http://www.apacs-sports.com
ASTEC -----------http://www.astec.co.id
Babolat ----------[url]www.babolat.com[/url]
Carlton ----------http://www.carltonsports.com/
Flypower ---------http://www.flypower.com.tw
Forza -------------http://www.forzabadminton.co.uk/
FISCHER--------- http://www.fischer-ski.com/en/produc...p?parent=14607
Gosen ------------http://www.gosen.jp/eng/
Hart --------------http://www.zghart.cn/
Head -------------http://www.head.com/badminton/?region=eu
Karakal -----------http://www.karakal.com/
Li Ning ----------- http://intl.li-ning.com/badminton/
Prince -------------http://www.princebadminton.com/techn...t_racquets.php
Pro Ace ----------- http://www.proace.com.tw/badminton/badminton.htm
RSL --------------- http://www.rsl-1928.com/
SOTX ------------- http://www.sotxsports.com
Toalson ----------- http://www.toalson.co.jp/
Victor ------------- http://www.victorsport.com
Wilson ------------ [url]www.wilson.com[/url]
Winex ------------- http://www.winex.com.tw
Yonex ------------- http://www.yonex.com

(kompas dari KBC)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Omkbw dan 17 lainnya memberi reputasi
18
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Review Raket dan Perlengkapan Badminton
19-12-2019 11:28
Abis liat match sony dwi k pas juara singapore open 2016, mulai dari 2 babak kualifikasi, ngalahin loh kean yew, sai praneeth, ginting, lindan sama son wan ho, gokil. Sponsornya pke RS cm kl diliat raketnya samar2 yonex voltric zf 2, kalopun pake rs tipe yg RS SND 70 (warna item juga)
0 0
0
profile picture
kaskus addict
19-12-2019 12:22


Dulu ane punya rs snd 80 warna merah. Rasanya biasa aja gan. Gada yg wah raketnya.

Kinetic pro vs kinetic speed beda dimana aja gan? Reviewnya gimana sm klo disuruh pilih mending ambil mana
0
profile picture
kaskuser
19-12-2019 15:09
@tofernandoz kinetic speed cm make sejam doang abis itu patah framenya gara2 misshit. Selama sejam make enak bgt raketnya, lebih enak daripada victor bs 12 nc. Waktu itu bawa 2 raket kinetic speed sama bs 12 yg sama2 br disenar dengan senar n tarikan yg sama. Kl mau aman kinetic pro aja udah beberapa kali benturan masih kuat, jadi salahsatu raket andalan juga
0
profile picture
kaskus addict
19-12-2019 19:43


Kalo ga salah agan tarikan 27 doang kan?? Gile rapuh bgt raketnya. Gajadi minatnya
0
profile picture
kaskuser
20-12-2019 08:36
@tofernandoz padahal kmrn cm pasang tarikan 26 doang hu, samain kaya victor bs12 ane yg udah mulai blesek kedalam grommet bawah kanan n kirinya
0
profile picture
kaskus addict
20-12-2019 08:53


Maksudnya bs12 nya jeblos gitu. Kok bisa gan?? padahal 26 doang lohh, buat stringer tarikan 26 itu resikonya kecil buat mereka
0
profile picture
kaskuser
20-12-2019 09:11
@tofernandoz ga sampai jeblos hu, cm udah mulai sedikit blesek ke dalem, kmrn beli bekas 600rb, sama yg punya sebelumnya ditarik 30, gokil juga padahal raketnya yg 4u, raket perang bgt dah,jadinya ane cm berani narik 26, rencananya mau pasangin grommet karet buat proteksi kl putus senarnya
0
profile picture
kaskus addict
20-12-2019 10:03


Waduhh emoticon-Hammer
btw kinetic pro extra stiffnya setara stiffnya yonex ga gan. Dulu pernah punya cm uda lupa lagi rasa feelnya krn cm coba skali trus ada temen yg beli, jd jual aja
0
profile picture
kaskuser
20-12-2019 10:07
@tofernandoz beli punya ane aja om emoticon-Big Grin.mirip2 ns9900 rasanya cuma lebih berat dikit kepalanya.
0
profile picture
kaskus addict
20-12-2019 10:32


Sbnrnya minat yang kinetic speednya tapi pas dgr raketnya rapuh jadi malas mas emoticon-Hammer

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ane malah mau jual nih Nanospeed 9900 pnya ane, lecet pemakaian dikit, no retak, no jeblos, no patah, no bekas sock, atau apalah.
Ane lepas 850rb aja. Raket Highend nih, jual murah aja emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskuser
20-12-2019 10:55
@tofernandoz kinetic pro sama sekali ga extrastiff ga sesuai sama yg ditulis "ultra stiff" lebih medium stiff mirip2 n7 ii, kl yg bener2 stiff yg prokennex x2 9000 pro (ane beli sama suhu kmrn) raket mantep, solid, pas ane atur bpnya jadi 295 enak bgt, hu kapan2 ane ikut nimbrung tepokbareng, ane siap bawa semua raket kl suhu2 mau nyobain, tp skill ane masih nubie
0
Memuat data ...
1 - 10 dari 10 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia