Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
5488
Lapor Hansip
05-09-2019 22:38

::Tim Nasional Indonesia::

THREAD TIM NASIONAL INDONESIA

Garuda di Dadaku


::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3


SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



TAMBAHAN


Quote:1. Tanpa mengurangi rasa hormat kepada agan KIDCYBERyang telah menjadi TS sebelumnya emoticon-Angkat Beer ane minta ijin buat trit timnas yang baru emoticon-Smilie
2. Silakan di sini bebas berforum atau mengutarakan pendapatnya, tapi tetap harus bertanggung jawab dengan apa yang ditulis.
3. Dilarang keras membawa bahasa spectre ke dalam trit ini. Kecuali jika diperlukan emoticon-Big Grin
4. Silakan post saat pertandingan sedang berlangsung, tapi tetap menjunjung tinggi asas "no oneliner".
*oneliner 2x: warning, akumulasi 3x: req ban 3 hari!
*contoh post:
Quote:anjrit itu okto ngapain
pulang aja ke tegal!!
--> boleh

Quote:anjayyyy itu bisa main bola gak sih lerby. nendang klemer2. ane doain jones sumur hidup. emoticon-Mad (S)
-->tidak boleh
5. Silakan fans timnas lain/WNA yang mau gabung monggo, asal sopan emoticon-Ngakak (S)
6. Ane harap kepentingan klub ditinggalin dulu, mengingat terlalu banyak friksi yg timbul. Apalagi jika membahas liga, carut marut PSSI, bakpia, NH, Ipin, LPI emoticon-Hammer (S) Sudah ada trit sendiri gan emoticon-Big Grin
7. Peraturan lain/tambahan sesuai sitkon emoticon-Cendol (S)

Untuk sementara itu dulu


NB (Nurdin Balid): jangan ngepost dulu gan.... ane mau nambahin post lagi....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anasabila dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
18-12-2019 15:05
Klo mau mmbentuk timnas yg bagus butuh waktu lama, liga harus diperbaiki .

Klo gue ada di posisi ketum pssi, gue bkal tunjuk dirtek dan pelatih timnas baik yg klompok umur maupun senior hrus dri jepang atau ga korsel.

Stiap klub yg tampil di liga hrus memenuhi standar afc, dan smua platih di liga jga hrus dri jepang atau ga korsel, kenapa stiap klub hrus pke platih dri korsel or japan ? Biar pemain indo bisa lbih disiplin dan biar nnti nya pelatih timnas yg dri korsel or jepang itu lbih mudah ngatur dan ngontrol pemain nya dan pemain timnas itu sendiri ga prlu capek capek lgi hrus adaptasi taktik dan sebagai nya.

Gue liat di liga 1 ini antar klub itu bnyak perbedaan yg jomplang, ada klub yg pelatih nya bagus bnget dan infrastruktur nya oke dan ada juga yg klub nya pelatih nya kurang oke dan infrastruktur nya kacau. Gue mau antar klub itu smua nya hrus oke dan ga ada perbedaan yg jomplang bnget.

Klo klub dan liga nya baik nnti timnas nya baik emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
profile picture
kaskus geek
18-12-2019 18:39
Mau membentuk Timnas yang bagus itu gampang, lu atau kaskuser lain di thread ini jadi pengurus PSSI juga gue berani taruhan bakal bisa lebih baik, banyak negara yang bisa jadi contoh pengembangan sepakbola itu gimana, Islandia, Jerman, Inggris, Thailand, Jepang, Korsel, udah kaga keitung deh berapa banyak.

Permasalahan di bolnas itu conflict of interest, banyak konflik kepentingan disini, mulai dari politis sampe bisnis, dan para kingmaker ini sangat beruntung karena didukung oleh supporter yang fanatik.

Akhirnya? menjadi lingkaran setan yang ga akan berakhir, serta di setiap pemilihan ketum PSSI hanya menjadi silat lidah bagi pengurus baru PSSI untuk mengecap janji-janji palsu dan hanya menjadi boneka para mafia.

Gue udah muak kalo ngomongin pengembangan bola begini, kenapa? harusnya pihak yang punya otoritas tertinggi di persepakbolaan nasional wajib punya visi dan misi yang lebih bagus dibandingkan kaskuser disini.
0
profile picture
aktivis kaskus
18-12-2019 19:08
@ernestodelasema nah iya nih gan problem nya, bnyak org org jahat di dlm pssi itu emoticon-Mewek

Orang orang yg bener pasti bakal langsung dijegal sama org org jahat di pssi emoticon-Cape d... contoh nya ? arif sama doni
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia