Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
8279
Lapor Hansip
07-04-2016 12:08

Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA

Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA


Thread ini dibuat untuk membantu newbie atau user dari vaporizer tidak bingung memilih RTA & RDA di karenakan banyak nya type RTA & RDA yang berada di pasaran, dimana dengan bahasa singkat nya " Kalau beli RTA & RDA sesuai dengan yang ada di thread ini setidak nya anda sudah dapat bayangan seperti apa RTA & RDA yang akan newbie atau user dapatkan "

Thread ini hanya me-review RTA & RDA yang dimiliki langusng oleh end-user dengan kata lain tidak ada review yang asal asalan review tanpa memiliki dan mencoba-nya terlebih dahulu.

Sebelum memulai membaca thread ini, mohon dibaca dengan seksama aturan aturan yang berada di bawah ini :
Quote:
1. Thread ini dibebaskan untuk siapapun yang ingin me-review RTA & RDA nya baik review positif ataupun review negatif tentang RTA yang akan di review-nya.

2. Thread ini di buat untuk me-review RTA & RDA yang sudah jelas ada bukti picture-nya sehingga bisa dipertanggung jawbakan hasil review-nya. Ketentuan Photo yang di upload di bebaskan mau sama mod nya monggo dan mau di spoiler atau engga ada spoiler bebas, karena setiap RTA & RDA yang di review akan selalu di update di page one.
(jadi bagi user yang ingin memberikan review tanpa gambar pribadi lebih baik tidak usah memberikan review)
*TS juga manusia kalau ada yang kelewat untuk di taro di page one, monggo boleh PM baik baik ke TS

3. Boleh melakukan tanya-jawab di thread ini asalkan tidak OOT dari RTA & RDA yang sudah di review di thread ini, lalu kalau ada pertanyaan tentang RTA & RDA yang belum di review di thread ini silakan ditanyakan ke thread ---> tanya jawab vaporizer newbie friendly atau di lounge PV

4. Review disini hanya bersifat subjektif karena " rasa dan bentuk adalah sebuah selera dan selera setiap orang pasti-nya berbeda beda " jadi pastikan sebelum membeli RDA & RTA di sesuaikan terlebih dahulu dengna selera anda.

5. Review RDA & RTA yang sama namun dari user yang berbeda, kami persilakan dengan senang hati untuk di review.

6. Jikalau ada kaskuser yang ingin memberikan masukan tentang thread ini monggo PM TS aja untuk di perbincangkan.

7. Review harus sesuai denga format yang sudah di kami sediakan.
Format Review :
Quote:
[PIC + ID dari RTA dan RDA yang kalian punya]
Nama RTA / RDA :
Authentic / Clone by :
Review :



Contoh Review


Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA

Zero Tolerance Rules ( Harus dan Wajib ditaati )
Punishment Auto banned atau Permanent Banned


Quote:
1. Junker, Sara, Flamming, Jualan, Senioritas tidak menghargai menghargai sesama dan berbicara Kasar adalah mutlak request Autobanned ID dan kalau masih di ulang atau sudah kelewatan request Permanent Banned ID.

2. Review tanpa gambar akan di tanyakan via PM/Quoted Post untuk post gambar-nya dengan baik baik, namun kalau sudah ditanyakan dan tidak ada tanggapan ya mohon maaf request auto banned dan kalau masih di ulang lagi maka request permanent banned id.

3. Review tidak mengikut format akan akan di PM atau Quoted Post baik baik, namun kalau sudah ditanyakan dan tidak ada tanggapan ya mohon maaf request auto banned dan kalau masih di ulang lagi maka request permanent banned id.

Aturan Zero Tolerance ini di buat agar thread ini rapih dan jelas semua isi nya bisa di pertanggung jawabkan dari pemilik RDA & RTA nya, sehingga mencegah terjadi nya jebakan batman dan review asal asalan.




:terimakasih :terimakasih
:nulisah :nulisah :nulisah
Diubah oleh nickyrs
profile-picture
sayangbojo memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
17-12-2019 13:52
Quote:Original Posted By police.line77
Salam kenal agan2, sy mau cari rta buat MTL an
Pilihan jatuh pada Reload MTL RTA sama Kayfun Lite MTL 22mm 2019
1. Kalo buat MTL enakan mana ya?
2. Sy baru mau mulai MTL an, apa MTL bs pake liq freebase? Kalo bs nic brp ya biar berasa flav dan th ny?
3. Kalo pake saltnic apa flavour/ layer2 ny berasa? Jauh lebih enak ktimbang pake pod?
4. Trus apa ada jual prebuild buat MTL an di RTA?
5. Posisi skg sy pake mod druga sm rda reload s oten, apa kalo sy pake reload MTL di pakein freebase rasanya bakalan sama apa nggak?

Soalny sy rada bosen ngedrip2 trus, jd pengen pake RTA yg MTL hehe
Trims yg udh mau bantu jawab 🙏


1. Reload, mahal enak, ga kebeli sama aku.
2. BISA
3. Saltnic, manis dr VG akan di mute, 1.1ohm 11watt. Pod mah sukanya manis, padahal liquid USA mana suka mereka manis. Flavour semua ada rata, manis kalau liquid mmg dirancang manis. Pokoke pas.
4. Ada, cari clapton yg diameter kecil. Secara deck kecil drpd rda. Spt superfine fused clapton. Atau round wire 28 atau 30awg.
5. Pakai 0.5ohm s/d 0.6ohm, fused clapton pd watt 22-28 watt pasti sama. Aku pakai bskr v1.5 mini di 0.6ohm superfine fused clapton 22watt vct coconut 70/30 6mg, keluar semuanya, manis selewat soalnya kan sweet vanilla. (ada gitu vanilla manis?)
profile-picture
cimbuaii memberi reputasi
1 0
1
profile picture
18-12-2019 09:51
Brrti reload sm kayfun enakan reload mtl rta ya?
Soalny kan yg kayfun lebih mahal itu hehe
Trus tny lg gan, kan uk reload itu 22mm, kira2 mod yg cocok apa ya? Kalo pale foxy kyk ny kgedean deh, apa ada mod yg bentuknya kecil yg ada layarnya, build quality dan firing ny mantap apa ya?
Prefer yg model2 stick gt, mngkin ada rekomen model stick yg ada layarnya? Kbnyakan nemunya mecha sih yg keren2 hehe
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia