Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
233
Lapor Hansip
24-07-2018 10:58

TENDA NOVA MW3 [MESH]

TENDA NOVA MW3 [MESH]

Tenda MW3

TENDA NOVA MW3 [MESH]
Tenda MW3adalah keluarga MESH pada Tenda NOVA
Tenda MW3 pada dasar nya kinerja dari MESH sama, namun pada Tenda MW3 memiliki kekuatan di AC1200 di bagi menjadi dual band tentunya, di mana lagi mendapatkan MESH dalam dualband.


Tenda MW3ini cocok sekali dengan rumah 2 sampai 3 lantai, atau pun dalam apartement (condominium/kondominium)
dengan warna putih, warna netral untuk di tempat kan di berbagai sudut ruangan maupun di tengah meja, warna dan bentuk nya sangat tepat untuk di tempat kan di berbagai bentuk ruangan dan tidak membuat mengganggu interior rumah anda tentu nya, harga nya pun sangat terjangkau, bila di banding kan dengan merk lainnya, selain itu pula Tenda MW3 bergaransi 2 tahun, dan tidak ada garansi service, bila ada masalah dengan Tenda MW3 maka akan di tukar dengan yang baru,
TENDA NOVA MW3 [MESH]

Tenda MW3 pun sama dengan NOVA MESH Tenda lainnya yang dapat di setting tanpa menggunakan PC taupun Laptop, cukup dengan smartphone baik dengan android maupun dengan IOS, download aplikasi tenda nya (free), hubungkan WIFI smartphone anda dengan Tenda MW3, dan anda dapat langsung setting Tenda MW3 anda, dengan sangat mudah, atau bisa scan barcode QR di bawah ini :
TENDA NOVA MW3 [MESH]


Tenda MW3 memiliki 3 paket dalam satu box nya, yang pertama berisikan 1 unit Tenda MW3, yang kedua berisikan 2 unit Tenda MW3, dan yang terakhir memiliki 3 unit Tenda MW3, bila anda hanya membutuh kan 3 unit dalam rumah anda, maka anda dapat membeli paket yang berisikan 3 unit, namun bila anda membutuh kan 4 unit dalam rumah anda, anda dapat membeli 2 paket yang berisikan 2 unit, atau membeli 1 paket berisikan 3 unit dan 1 paket berisikan 1 unit, semua tergantung dari kebutuhan masing masing pengguna.
TENDA NOVA MW3 [MESH]

Jika ada pertanyaan seputar Tenda MW3, kami akan siap membantu nya.
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
TENDA NOVA MW3 [MESH]
17-12-2019 01:31
nanya dong, itu khan mau update novw mw3, prosesnya emang lama? atau gmana kok ga jalan2? cuma tulis block#0 dan ga da proses. lampu novanya warna merah
0 0
0
profile picture
newbie
17-12-2019 09:44
Ane sih cepet, coba ikutin file langkah2 yg ada di 1 rar yg download an itu deh. Ga nyampe 5 menitan kog loadingnya.
0
profile picture
kaskus holic
17-12-2019 11:50
kemungkinan ketika agan hardresert belum berhasil
dalam keadaan OFF/ mati tekan tombol resert 25-30 detik, dan nyalakan/ON perangkat tersebut tanpa melepas tombol resert nya, dalam keadaan nyala/ON tetap tekan 25-30 detik

bila sudah, biar kan sejenak sampai lampu blink ing berhenti hingga berwana merah
lalu konekan kabel UTP ke port LAN perangkat ke laptop
0
profile picture
kaskuser
17-12-2019 13:32
@tenda.router ok terima kasih om, akan saya coba lagi.
0
profile picture
kaskuser
17-12-2019 13:37
@ttrustme makasih gan, aku coba lagi dlu. hehe
0
profile picture
kaskuser
17-12-2019 14:35
@tenda.router
terima kasih om, skrg udah bisa, dan udah lansung 5g. mantap dah. untung aja worked. hehehe
0
profile picture
kaskus holic
17-12-2019 14:42
@KzdYang sama sama gan
0
Memuat data ...
1 - 6 dari 6 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia