Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
4
Lapor Hansip
04-12-2019 13:25

Flip-Flops Baru Bertema "Frozen 2" dari Havaianas Super Menggemaskan!

Flip-Flops Baru Bertema "Frozen 2" dari Havaianas Super Menggemaskan!

Let it go, let it go
Can't hold it back anymore

Let it go, let it go
Turn away and slam the door


Sista-sista pasti familiar dengan penggalan lirik lagu di atas kan? Yap! Kata-kata di atas merupakan penggalan lirik lagu “Let It Go” yang merupakan salah satu sound track dari film Frozen. Kalian semua pasti tau Film Frozen kan?

Flip-Flops Baru Bertema "Frozen 2" dari Havaianas Super Menggemaskan!

Frozen merupakan salah satu film fantasi musikal tahun 2013 yang diproduksi oleh Walt Disney Animation Studios . Film yang terinspirasi dari dongeng Hans Christian Andersen "The Snow Queen" ini menceritakan tentang seorang putri cantik yang pernah takut. Putri cantik ini melakukan perjalanan panjang bersama dengan seorang tukang es yang sifatnya kasar, seekor rusa yang senantiasa setia, dan juga sebuah manusia salju, perjalanan ini dilakukan sang putri untuk mencari saudara perempuannya yang terasingkan karena ia memiliki kekuatan es dan kekuatan esnya tersebut secara tak sengaja membuat kerajaan mereka terus mengalami musim dingin yang abadi.

Nah pada tanggal 20 November 2020 lalu, Frozen baru saja merilis film ke-duanya, yaitu Frozen II. Di film kedua ini Elsa, Anna, Kristoff, Olaf, dan Sven melakukan petualangan dengan maksud berusaha menemukan asal muasal “kekuatan” yang dimiliki oleh Elsa. Hal ini mereka lakukan semata-mata untuk menyelamatkan kerajaan mereka, setelah terdengar suara-suara misterius yang memanggil nama Elsa.

Flip-Flops Baru Bertema "Frozen 2" dari Havaianas Super Menggemaskan!

Dalam rangka menyambut kehadiran kakak beradik yang menjadi favorit banyak orang, Anna dan Elsa, sebuah brand sandal jepit yang berasal dari Brazil menghadirkan produk terbaru yang bernuansa Frozen loh. Havaianas berkolaborasi dengan Disney dalam menghadirkan fashion Frozen 2 yang super trendi. Havaianas x Frozen 2 menghadirkan koleksi sandal jepit untuk anak-anak yang tentunya akan menjadi salah satu item wajib bagi Sista-sista adik kecil yang suka banget saa tokoh-tokoh Frozen. Oh iya untuk ukurannya pun hanya tersedia ukuran 23/24 – 35/36.

Flip-Flops Baru Bertema "Frozen 2" dari Havaianas Super Menggemaskan!

Kali ini, Havaianas akan membawa Sista ke dunia magis Anna dan Elsa ini dengan kehadiran dua model sandal seru yang hadir dengan menampilkan karakter-karakter dari Frozen 2. Model pertama hadir dengan nuansa biru dengan adanya karakter Elsa dan juga karakter baru The Magic Water Horse, Nokk.

Flip-Flops Baru Bertema "Frozen 2" dari Havaianas Super Menggemaskan!

Sandal-sandal Havaianas x Frozen 2 ini hadir dengan menggunakan classic slim Havaianas yang elegan dengan adanya efek kilau pada alas kaki dan juga menampilkan tali jelly yang lebih tipis. Untuk model yang keduanya, Havaianas menghadirkan sandal bernuansa musim gugur dengan menghadirkan warna merah dan ungu tua dengan karakter Elsa dan Anna.

Nah, bagaimana menurutmu Sis?
Havaianas X Frozen 2 ini lucu kan?
Kalau kalian ingin memilikinya, tenang saja, karena Havaianas seri Frozen 2 ini sudah bisa kalian dapatkan sejak awal Desember 2019 dengan harga 299.000.



SUMBER
profile-picture
666lucifer89 memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Flip-Flops Baru Bertema "Frozen 2" dari Havaianas Super Menggemaskan!
13-12-2019 22:18
Duh sandal jepit aja sampai ratusan ribu, iya sih bagus dan menggemaskan gambarnya tapi kalau ane pribadi sih sayang uangnya.hehe.. untung anak ane nggak lihat sandal frozen ini, kalau sampai lihat pasti geger pengen minta dibeliin.hehehe...
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia