News
Batal
KATEGORI
link has been copied
3447
Lapor Hansip
24-01-2019 13:54

Komunitas GrabCar Kaskus

Selamat datang.

Maaf Saya membuat thread sederhana ini..
Semoga thread sederhana ini bisa membantu para kaskuser yg sudah menjadi driver grabcar.

Mohon moderator mengijinkan thread ini.

Buat para driver grabcar.
Saya ingin membuat grub whatsapp.
Supaya kita bisa membagi informasi tentang grabcar.
Jika berkenan mohon PM ke saya no hp kalian biar saya invite..
Syaratnya gampang kok.
(Cantumkan kode referal grabcar anda dan no whatsapp kalian)

Terima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 10 lainnya memberi reputasi
9
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
13-12-2019 08:47
Driver grab disni pada udah bikin koperasi belom ya?? Gw jadi jiper dikasih notip pm.118, tapingeliat komen2 ama bacabaca, koperasi malah nyekek, potongan tipa bulan 200rb???eh buset gede maat,,,disini udah pada dftar??
0 0
0
profile picture
14-12-2019 00:40
Udh dftar ane di ppri..bayar 100rb buat keanggotaan..KESP nanti 3minggu lg jadi..klo dah jadi bayar 100rb lg..potongan 15rb tiap minggu
0
profile picture
newbie
14-12-2019 10:00
@Bijigendutt

Daftarnya dimana gan? Potongan tiap minggu 15 rb? Tapi baca di web ppri, bayar 400 gan daftar masuknya, perbulan 200 rb...di ppri ada isrilah nabung gitu jg gak gan, jadi nanti uang yg kita setor bisa kita mabil lagi,,makasih gan infonya
0
profile picture
14-12-2019 16:03
@Lolo01 langsung aja dtg ke jln pramuka jkt..nih no tlp nya 021-22986522
1
Memuat data ...
1 - 3 dari 3 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia