News
Batal
KATEGORI
link has been copied
60
Lapor Hansip
12-12-2019 21:15

Pendemo DWP: Anies Baswedan Pilihan Umat Pro Maksiat

Quote:https://www.tagar.id/festival-dwp-de...n-umat-maksiat

Pendemo DWP: Anies Baswedan Pilihan Umat Pro Maksiat

Jakarta - Demonstrasi menolak festival musik Djakarta Warehouse Project (DWP) kembali berlangsung di depan Balaikota DKI Jakarta. Demonstran dari Gerakan Pemuda Islam Jakarta Raya, terlihat membawa dua spanduk dengan memajang wajah Gubernur Anies Baswedan dan foto sejumlah wanita berpakaian seksi.

Isi spanduk yang massa bawa bertuliskan 'Gubernur Pilihan Umat Pro Maksiat'.

Pantauan Tagar dari lokasi Kamis, 12 Desember 2019, pedemonstran berjumlah sekitar tiga puluh orang dengan mayoritas laki-laki. Sebagian dari mereka menutup wajahnya dengan serban dan kacamata gelap.

Orator silih berganti meneriakkan protes dari atas kendaraan roda empat dengan bak terbuka. Para pedemo berbicara tentang agenda Djakarta Warehouse Project yang disebut sebagai kegiatan yang mengandung maksiat.

“Saya menyampaikan kepada seorang gubernur yang hari ini dicintai rakyat dan umat Islam, bahwa Jakarta hari ini (dalam keadaan) tidak baik,” kata salah satu orator.

Mereka meminta pertanggungjawaban dan klarifikasi dari Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan dengan lolosnya izin DWP.

Pertanggungjawaban itu mereka tuntut karena agenda tersebut dinilai bisa merusak masa depan generasi bangsa.

“Kalau kalian lihat di medsos-nya DWP, gambar-gambarnya yang mungkin tidak senonoh ada di situ,” katanya.


Komeng TS =
Berani menghina jeketi 58 nih emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vly69 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Pendemo DWP: Anies Baswedan Pilihan Umat Pro Maksiat
12-12-2019 22:34
kena flashmob ini bisa tambah gila :



emoticon-Christmas
0 0
0
profile picture
12-12-2019 22:55


Lebih suka versi Jeff Buckley.
emoticon-Big Grin

Terus medley dengan cover Hurt dari Jhonny Cash;
cover-nya Mad World dari Gary Jules;
di tutup dengan retake Take on Me untuk MTV Unplugged dari A-Ha.

Terus loncat dari atap gedung, deh.... emoticon-Big Grin
1
profile picture
kaskus addict
13-12-2019 15:48


[mention]Caine Toreador[/mention] mati atuuuhhhh...ngehe
0
profile picture
13-12-2019 16:01


@Pitrelli

Yah. Di coba saja.
Buka youtube, dengarkan play-list yang saya sebut itu.
Dan selamat menikmati depresi.

Tambahan, agar lebih 'nikmat', dengarkan "Hurt" sebagai soundtrack "Logan"; "Mad World" sebagai soundtrack "Gears of War"; "Take on Me" Unplugged sebagai soundtrack "Deadpool 2"; dan "Hellelujah" sebagai soundtrack ... well, for every tragic scene in any tv drama series.
0
profile picture
kaskus addict
13-12-2019 16:23


[mention]Caine Toreador[/mention] hallelujah gua lebih suka versi axl rudi pell, take on me gua lebih suka original version, hurt emang ngeselin..ngegambarin logan di akhir hidup, mad world gua kagak tau dah
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia