Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
2729
Lapor Hansip
14-09-2019 13:40

4K & 8K Ultra HD TV Discussion Forum

4K & 8K Ultra HD TV Discussion Forum


First of all, penghormatan untuk Almarhum TS sebelumnya @Film3D, may his soul rest in peace emoticon-rose

Sebagian besar page one saat ini akan copas dari postingan Almarhum @Film3D , dalam waktu berkala page one akan di update.
Thread ini merupakan kelanjutan dari Forum TV Ultra HD 4K - Part 2


Bagi siapapun yang ingin menaruh materi untuk page one, silahkan post dengan detail nanti akan saya bantu taruh di listing page one. Dan sebagai penghormatan, untuk kata pembuka akan ane tetap post sesuai postingan Almarhum @Film3D

========================================================================

Dear Bro and Sis
saat ini kita sering menemukan banyak sekali iklan maupun demo produk TV UHD 4K di mall ataupun di toko elektronik. Bila kita perhatikan ternyata harga jual dari TV UHD 4K semakin terjangkau dan mendekati harga TV HD yang telah umum beredar. Untuk itu perlu kita cermati dengan lebih detail mengenai TV UHD 4K.

Thread ini dibuat dengan tujuan sebagai tempat untuk diskusi maupun berbagi informasi tentang macam-macam TV UHD 4K yang beredar di Indonesia, terutama untuk bertanya bagi yang berminat untuk membeli TV UHD 4K baru atau masalah lain yang terkait dengan TV UHD 4K.

Tujuan utama dari thread ini adalah :
Berbagi informasi tentang pengetahuan umum dasar tentang TV UHD 4K yang diharapkan bermanfaat bagi yang ingin membeli dan tidak punya pengalaman sebelumnya tentang TV UHD 4K.
Memberikan informasi yang bermanfaat bagi yang ingin membeli TV UHD 4K tentang kelebihan dan kekurangannya serta informasi yang perlu diperhatikan sebelum melakukan pembelian.
Berbagi informasi mengenai pengoperasian, setup yang tepat maupun diskusi masalah bagi yang telah membeli TV UHD 4K sehingga dapat digunakan secara optimal.
Perkembangan teknologi maupun tentang industri TV UHD 4K juga akan diinformasikan secara umum.


Semoga thread ini bisa bermanfaat bagi kita semua - Salam 4K emoticon-shakehand emoticon-I Love Indonesia (S)


Senantiasa waspada apabila ada pihak yang mengaku sebagai Moderator atau User Kaskus,
yang kemudian menghubungi agan melalui DM atau WA lalu menawarkan harga murah.
Selalu beli produk di store yang rekam jejaknya bonafide atau disarankan di thread.
Diubah oleh eugol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bagaswicaksana dan 19 lainnya memberi reputasi
20
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
4K & 8K Ultra HD TV Discussion Forum
12-12-2019 18:42
Quote:Original Posted By pakdeio
Sony 55X9000F Rp.13jt. di cak tono setelah diskon.
Untung saya lagi bokek emoticon-Big Grin


masih ada ya ternyata stok X9000F
murah juga sih itu bro

Quote:Original Posted By a1magic007
Stress juga gw gak pake tipi bagus mpe skrg... Di apt utama yg gw tinggalin lagi..

Ada tawaran C9 65" 40jt an..

Stressss.. Gak bisa maen ps.. Gak bisa nonton film dari jf4k?!



ambil sultanque hehehe

Quote:Original Posted By cruis
Thanks agan eugol bwat referensi postnya, kliatannya sih bakal ambil ke Q80R karna dari segi kondisi ruangan lbh cocok sepertinya.

Owyah gan td ada sempet liat2 review Q90R, kira2 masih worth gk ya untuk upgrade ke Q90R dgn tambahan sekitar 8jtan?

Secara ada liat reviewer luar di youtube, dan mreka lbh suggest utk upgrade ke Q90R, jdnya muncul lg 1 pertimbangan baru emoticon-Frown


klo budget agan ada Q90R sih ambil langsung aja Q90R gan
secara ini flagship nya si samsul
itu size brapa n dapet dimana gan Q80R vs Q90R cuma beda 8 juta?

Quote:Original Posted By velcr0knight
permisi suhu2, mau nanya kl tcl 6 series R625 sama 5 series S525 kalo di indo tipenya apa ya ??

sayang nya itu 2 seri ga masuk Indo gan, itu seri khusus US doang
profile-picture
velcr0knight memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskuser
14-12-2019 15:58
Ane liat di website cak tono, memang blm sempet ke cak tono ngecek lgsg, cmn ane karna penempatan mw taro di medan, jdnya sempet tanya harga di medan jauh lbh mahal dr cak tono
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia