Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1532
Lapor Hansip
03-11-2019 21:13

Baca Garis Tangan - gratis

Baca Garis Tangan - gratisHaii..

Dengan segala kerendahan hati, saya bisa baca dikit2 garis tangan dan biasanya sih akurat kata yang sudah pernah dibacain.

Di thread ini siapa yang mau dibacain , monggo silahkan. Saya dengan senang hati mau bacain disini. Kalau mau private ya dm saja ya.

Kalau dibacain, jangan dimasukkan di hati ya. Ambil yang baiknya, yang jeleknya buat introspeksi saja ya.

Caranya, photo kedua telapak tangan, upload saja, , nanti saya kasih contohnya dibawah.

Semoga bisa membantu...

MS Piggy

PS 12 tahun yang lalu thread semacam ini juga pernah Saya buat di kaskus, tapi beda sih namanya.. seru banget Baca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratis
Diubah oleh Piggythepig
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Yunitaglorya dan 82 lainnya memberi reputasi
79
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Baca Garis Tangan - gratis
12-12-2019 09:20

*

Hi Sist,

Minta tolong bacain karir dan keuangan ya.
Kalo asmara boleh, walaupun sudah berkeluarga :P

Regards,
Baca Garis Tangan - gratis
Baca Garis Tangan - gratis
0 0
0
profile picture
KASKUS Plus
12-12-2019 09:54
Halo... Kamu kayaknya sensitif bisa liat Dan merasakan mahluk halus ya ?

Btw. Itu Asmara parah betul sih ? Banyak bener drama2 dari muda sampe sekarang. Kamu aatachmentnya banyak yak hahahhaa...

Rezeki dan pekerjaan kamu bagus deh. Tapi terlalu banyak intrik dan drama. Saran saya cuma satu : jangan kencingin kolammu sendiri dimana kamu makan Ikan dari sana. Bawa sial.
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia