Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
5483
Lapor Hansip
05-09-2019 22:38

::Tim Nasional Indonesia::

THREAD TIM NASIONAL INDONESIA

Garuda di Dadaku


::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3


SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



TAMBAHAN


Quote:1. Tanpa mengurangi rasa hormat kepada agan KIDCYBERyang telah menjadi TS sebelumnya emoticon-Angkat Beer ane minta ijin buat trit timnas yang baru emoticon-Smilie
2. Silakan di sini bebas berforum atau mengutarakan pendapatnya, tapi tetap harus bertanggung jawab dengan apa yang ditulis.
3. Dilarang keras membawa bahasa spectre ke dalam trit ini. Kecuali jika diperlukan emoticon-Big Grin
4. Silakan post saat pertandingan sedang berlangsung, tapi tetap menjunjung tinggi asas "no oneliner".
*oneliner 2x: warning, akumulasi 3x: req ban 3 hari!
*contoh post:
Quote:anjrit itu okto ngapain
pulang aja ke tegal!!
--> boleh

Quote:anjayyyy itu bisa main bola gak sih lerby. nendang klemer2. ane doain jones sumur hidup. emoticon-Mad (S)
-->tidak boleh
5. Silakan fans timnas lain/WNA yang mau gabung monggo, asal sopan emoticon-Ngakak (S)
6. Ane harap kepentingan klub ditinggalin dulu, mengingat terlalu banyak friksi yg timbul. Apalagi jika membahas liga, carut marut PSSI, bakpia, NH, Ipin, LPI emoticon-Hammer (S) Sudah ada trit sendiri gan emoticon-Big Grin
7. Peraturan lain/tambahan sesuai sitkon emoticon-Cendol (S)

Untuk sementara itu dulu


NB (Nurdin Balid): jangan ngepost dulu gan.... ane mau nambahin post lagi....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anasabila dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
11-12-2019 17:50
Quote:Original Posted By kretekkretek
jalan panjang & terjal mencerdaskan kehidupan nusyantaraemoticon-Big Grin




klo dijadikan sapi perah Como-nya Djarum bole ga ganemoticon-Big Grin

Ini Rencana Grup Djarum Bangun Como 1907, Jadi 'Ajax Digital'
Akuisisi klub sepak bola asal Italia, Como 1907, oleh Grup Djarum, melalui SENT Entertainment, menjadi buah bibir publik Indonesia. Klub divisi tiga Liga Italia ini kini resmi dimiliki oleh orang terkaya di Indonesia, Michael Bambang Hartono dan Robert Budi Hartono yang punya harta Rp 504 triliun.

SENT Entertainment menunjuk Michael Gandler memimpin Como 1907. Gandler punya rekam jejak apik di sepak bola dengan Inter Milan dan Major League Soccer (MLS).

Pada April lalu, Michael Gandler sebenarnya sempat melakukan wawancara eksklusif dengan Kepala Koresponden Football Italia Richard Hall terkait rencana pengembangan Como 1907.

SENT memiliki visi yang jelas, ingin membawa klub ke tingkat yang lebih tinggi melalui perusahaan media yang menciptakan konten untuk menyaingi klub elite Eropa. Di sisi lain Michael Gandler mengatakan tidak akan menghilangkan warisan yang sudah dimiliki Como 1907.

Gandler mengungkapkan, rencana untuk membangun fondasi yang kuat dengan mengembangkan infrastruktur dan talenta-talenta yang dimiliki Como.

Como ingin menyaingi Inter, Roma dan Atalanta yang berkembang dengan memiliki akademi muda. Ini akan menjadi investasi baru dangan pendekatan tradisional.

"Memberikan kedekatan dengan tim utama dan kesempatan untuk bermain di atmosfer Serie A. Begitulah, sampai Como sendiri kembali ke Serie A," tulis Football Italia.

Dikutip dari Corriere Como, untuk memperbaiki kondisi ini, pemilik baru Como tersebut langsung menunjuk Michael Gandler sebagai CEO klub. Gandler sendiri cukup berpengalaman di bidang industri sepakbola.

Ia merupakan mantan wakil Presiden MLS. Ia 7 tahun menduduki posisi tersebut dan mengembangkan liga kasta tertinggi di Amerika Serikat ini menjadi sebuah bisnis besar saat ini.

Gandler juga punya pengalaman cukup baik bekerja dengan orang Indonesia. Ia pernah bekerja di Inter Milan di era kepemimpinan Erick Thohir ketika bertugas sebagai Kepala Bagian Pendapatan klub.

Melihat rekam jejak Grandler, Como tampaknya sangat fokus untuk mengembangkan sisi bisnis mereka. Pria asal AS itu bertekad membangkitkan kembali antusiasme para pendukung Como dan membantu klub agar lebih dikenal secara global.

"Kami ingin menghadirkan antusiasme dan pengalaman. Kami yakin kami dapat membangun masa depan yang cerah untuk Klub. Tujuan kami adalah untuk menciptakan sesuatu yang dapat dibanggakan oleh semua penggemar kami. Serta juga membawa klub lebih banyak dikenal bahkan hingga dunia internasional ", tambah Gandler.

"Kota Como terkenal di seluruh dunia dan memiliki keindahan yang tak tertandingi. Tujuan kami adalah untuk membuat Como 1907 sebagai representasi dari kota. Saya akan memastikan bahwa klub ini juga diakui dan dihormati secara global," jelas Gandler.

sumur:
https://www.cnbcindonesia.com/market...i-ajax-digital


sama bae program kek gini cuma bullshit semata
udah gw bilang di page belakang dari jaman primavera sampe garuda select cuma hype pas di level junior
pas masuk level senior/pro melempem semua
karena dari underground( level ssb) emang berantakan banget
ga diajarin basic sepakbola
ga diajarin namanya reading the game dll
yang diajarin cuma lari lari lari lari khas nusantara jembut emoticon-Busa:
ditambah mayoritas ssb kita itu swasta & pastinya swasta bakal butuh uang buat operasional mereka
disini lah ortu jembut yang maksain anaknya kaga bakat jadi pemain bola tapi bisa lolos seleksi nasional emoticon-Busa:
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia