Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9981
Lapor Hansip
12-06-2017 11:17

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All


Mengenal MNC Play ..

MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang.
MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan yang disediakan.

Code:
http://id.wikipedia.org/wiki/Fiber_to_the_Home

Mendukung koneksi jaringan hingga 1000 mbps yang memberikan service Download/Upload simetris 1:1, dilengkapi dengan layanan UNLIMITED BANDWIDTH sehingga pelanggan tidak perlu khawatir mengenai quota yang disediakan.

MNC Play menyediakan paket sesuai dengan kebutuhan Anda, mulai dari kecepatan 7 Mbps hingga 1000 Mbps

Pilihan Harga dan Paket layanan MNC Play bisa langsung akses ke link berikut:
Code:
http://www.mncplay.id/en/high-speed-internet/

Untuk informasi lengkap mengenai layanan, info produk dan promo yang berlaku ataupun melakukan pembayaran dengan channel payment terbaru kami silahkan langsung mengunjungi website kami di:
Code:
http://www.mncplay.id/

MNC Play juga memiliki account official di Twitter dan Facebook di alamat berikut:
https://www.facebook.com/MNCPlayID
https://twitter.com/MNCPlayID
Untuk layanan pelanggan silahkan hubungi Contact Center 24-Jam kami di nomor 1500121 atau email ke ccare.mncplay@mncgroup.com


Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, utk perubahan tagihan agan akan berubah apabila laporan remove channel ala carte cinema 1 telah selesai ya gan, dan sudah terlist utk periode selanjutnya ya gan

dan invoice tagihan agan akan dikirimkan ke alamat email agan yang terdaftar disitem kami yaitu julianto.christian@gmail.com. Tks [pu]
Diubah oleh mncplaymedia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokermainstream dan 10 lainnya memberi reputasi
13
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
10-12-2019 21:50
no id : 1000462500
ini gimana tiap diatas jam 5 sore koneksi saya langsung turun ? saya berlangganan di 7mbps.
dari kemarin lapor ga ada tanggapan ? haloooooooo gan ??
berikut saya sertakan speedtest.
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
0 0
0
profile picture
kaskus maniac
11-12-2019 05:59
Hi Gan, untuk membantu pengecekan team tehnikal support. Mohon untuk melengkapi beberapa hal berikut :
1. Tanggal dan jam kejadian
2. Device yang dipergunakan
3. Koneksi yang dipergunakan (LAN/WiFi)
4. Jumlah device yang terhubung ke ONT
5. Jika menggunakan WiFi, jarak device ke ONT
0
profile picture
aktivis kaskus
14-12-2019 13:17
@mncplaymedia
1. tanggal 11 Desember jam 17.00 - kadang sampai pagi
2. HP / Laptop
3. WiFi
4. jumlah device yang terhubung 4 - 5 HP semua atau kadang 1 - 2 Laptop
6. 1 - 2 meter, karna ONT di ruang keluarga

dan siang ini koneksi masih saja down, saya hanya dapat 2 - 3 mbps, ga lebih, solusi ?
0
profile picture
aktivis kaskus
14-12-2019 17:16
@mncplaymedia

setelah saya restart kurang lebih 5 menit, hasil nya sama min, gimana ? tidak adakah solusi lain? ini saya alami hampir tiap hari, masuk di minggu ke 3, bulan depan kalau masih kaya gini, mending ambil aja nih ONT, saya berhenti aja, nanti saya telfom cs nya deh, taunan saya berlangganan MNC, makan nya sayang pasang satu lagi, yang pasang baru malah bermasalah terus, terimakasih.
bukti screnshoot, saya lakukan speedtest dari handphone.
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
0
profile picture
kaskus maniac
14-12-2019 19:23
@mboood Malam gan, untuk kendalanya udah ane bantu buatin laporan dgn no 3457912 dan untuk perangkat dipastiin tetep aktif ya guna mempermudah proses pengecekan dan perbaikannya. Tks [hw]
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia