Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
5497
Lapor Hansip
06-03-2017 05:59

All About Window Film Part 2

All About Window Film Part 2 - Part 1


Welcome to All About Window Film Part 2


Thread ini dibuat sebagai forum diskusi untuk saling berbagi baik itu informasi, pengetahuan, tips & trik, rekomendasi jenis kaca film dan obrolan bebas lainnya (asal ngga jauh2 amat dari soal kaca film emoticon-Peace )


Quote:
RULES


- No SARA, PORN, etc
- No junk
- No direct promotion (buat para seller kalau mau menawarkan sesuatu silakan via PM emoticon-Smilie )
- Untuk yang mau posting gambar, wajib di spoiler yah, biar rapih dan enak diliat thread nya emoticon-Smilie



Quote:




Postingan Bermanfaat




Beberapa Spek Kaca Film


Recommended Seller & Installer List




Diubah oleh kacafilmkaskus
profile-picture
profile-picture
andi2020 dan OnlyGreen memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
All About Window Film Part 2 - Part 1
10-12-2019 13:12
Quote:Original Posted By exladiodj
gan, mau nanya nih.. kf depan/WS udah pasang 3M BB, tapi ane masih ragu kualitasnya, soalnya yg paling ganggu klo kesentuh tangan (dari dalem/dashboard) itu membekas gitu, trs klo dilap pakai tisu bekasnya tadi malah jd ky burem2 membekas.. jd mesti dilap pake kanebo baru bener2 ilang bekasnya.. apa ada yg mengalami juga kah??


Udah kering belom gan itu kfnya? Apa bru pasang agan pegang2?
0 0
0
profile picture
aktivis kaskus
10-12-2019 14:47


udah gan, setelah dipajang ane jemur diluar stgh hari.. ane pegang2 itu 2 hari setelah pasang, awalnya iseng aja pgn tau bahan 3M BB kek gimana, tapi kok malah ninggalin sidik jari..emoticon-Amazed yg jd ragu itu bener 3M BB asli gak ya gan??
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia