Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
5746
Lapor Hansip
06-03-2017 05:59

All About Window Film Part 2

All About Window Film Part 2 - Part 1


Welcome to All About Window Film Part 2


Thread ini dibuat sebagai forum diskusi untuk saling berbagi baik itu informasi, pengetahuan, tips & trik, rekomendasi jenis kaca film dan obrolan bebas lainnya (asal ngga jauh2 amat dari soal kaca film emoticon-Peace )


Quote:
RULES


- No SARA, PORN, etc
- No junk
- No direct promotion (buat para seller kalau mau menawarkan sesuatu silakan via PM emoticon-Smilie )
- Untuk yang mau posting gambar, wajib di spoiler yah, biar rapih dan enak diliat thread nya emoticon-Smilie



Quote:




Postingan Bermanfaat




Beberapa Spek Kaca Film


Recommended Seller & Installer List




Diubah oleh kacafilmkaskus
profile-picture
profile-picture
andi2020 dan OnlyGreen memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
All About Window Film Part 2 - Part 1
10-12-2019 10:25
Ada yang sudah cobain Llumar Super Black untuk SKKB?
Gimana view malam hari nya?
0 0
0
profile picture
kaskuser
10-12-2019 22:37
Di jalan banyak cahaya cukup aman. Yg jd problem kalo jalan sempit, min cahaya dan gang sempit. 80% ga keliatan. Mending 60% cari aman dan cukup nahan panas. Kalo 80% burem tapi tanah panas lbi baik.

Pilihan di agan
1
profile picture
kaskus geek
11-12-2019 00:33
Kalau baris pertama kasih 60% kemudian sisa nya 80% gimana bro?
Kebetulan dapat diskon yang lumayan, dan salah satu mobil udah layak untuk upgrade.
Rencana WS pakai Stratos 30, Super Black untuk SKKB.
0
profile picture
kaskuser
11-12-2019 02:30
@mentheleng

Nahhh bagus deh bro kl bs gt.

Depan ws strotos, kaca supir 60, penumpang dan belakang 80. emoticon-Smilie
0
profile picture
kaskus geek
11-12-2019 08:50
Iya, bro. Kemarin udah deal ama toko nya.
Besok mau ane anter mobil nya. Kategori besar soalnya.
Lumayan lah, total 3,5jt, udah diskon gede banget buat ane.
Secara Llumar, Stratos WS dan Super Black SKKB.
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia