Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9981
Lapor Hansip
12-06-2017 11:17

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All


Mengenal MNC Play ..

MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang.
MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan yang disediakan.

Code:
http://id.wikipedia.org/wiki/Fiber_to_the_Home

Mendukung koneksi jaringan hingga 1000 mbps yang memberikan service Download/Upload simetris 1:1, dilengkapi dengan layanan UNLIMITED BANDWIDTH sehingga pelanggan tidak perlu khawatir mengenai quota yang disediakan.

MNC Play menyediakan paket sesuai dengan kebutuhan Anda, mulai dari kecepatan 7 Mbps hingga 1000 Mbps

Pilihan Harga dan Paket layanan MNC Play bisa langsung akses ke link berikut:
Code:
http://www.mncplay.id/en/high-speed-internet/

Untuk informasi lengkap mengenai layanan, info produk dan promo yang berlaku ataupun melakukan pembayaran dengan channel payment terbaru kami silahkan langsung mengunjungi website kami di:
Code:
http://www.mncplay.id/

MNC Play juga memiliki account official di Twitter dan Facebook di alamat berikut:
https://www.facebook.com/MNCPlayID
https://twitter.com/MNCPlayID
Untuk layanan pelanggan silahkan hubungi Contact Center 24-Jam kami di nomor 1500121 atau email ke ccare.mncplay@mncgroup.com


Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, utk perubahan tagihan agan akan berubah apabila laporan remove channel ala carte cinema 1 telah selesai ya gan, dan sudah terlist utk periode selanjutnya ya gan

dan invoice tagihan agan akan dikirimkan ke alamat email agan yang terdaftar disitem kami yaitu julianto.christian@gmail.com. Tks [pu]
Diubah oleh mncplaymedia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
suhardjo256 dan 12 lainnya memberi reputasi
15
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
09-12-2019 07:47
Quote:Original Posted By jokermainstream
Simerah itu apa ya kalau boleh tau gan emoticon-Bingung (S) , paket bundle atau internet only nya?


Pelat merah emg ente kira sapa pagi gan? emoticon-Ngakakemoticon-Hansip

Quote:Original Posted By jokermainstream
Salahgan , kalau gk puas, komplain kemari emoticon-Cendol Gan


Kalo gapuas komplen, puas yo berbagi emoticon-Ngakak
Biar setara

Quote:Original Posted By mboood
selama 1 - 2 minggu belakangan koneksi selalu turun diatas jam 5 sore sampai pagi, saya berlangganan 2 MNC gan, di rumah yang ber beda, yang satu fine2 aja koneksinya ga pernah ada kendala.
tapi kenapa yg satu selalu down tiap diatas jam 5 sore ? sudah saya restart tetep sama aja,daerah semarang sampangan.
no id : 1000462500
saya juga baru saja telfon cs, setelah saya ngomong soal masalah keluhan, katanya disuruh nunggu mau di buatin nomor apa gitu saya lupa trus mau di terusin kepusat, nunggu udah 3 mnt, ga ada kelanjutan malah diem aja, tau tau putus aja.
mohon dicek terimakasih.
berikut saya sertakan screenshoot speedtest
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All


Tandanya lagi kecekek dari headend (:

Quote:Original Posted By sidoel2000
Gan mimin, nih baru sebulan langganan tapi mendadak hari ini port 2 dan 3 gak berfungsi. Connect sih tapi no internet connection. Padahal itu utk CCTV dan PC. Selama ini gak ada masalah. Tolong ya gan.... Udah lapor ke fb mnc dari pagi tapi gak ada tanggapan.
ID 010231000477608.


Coba cek port 1 sama 4...
0 0
0
profile picture
kaskuser
09-12-2019 15:56
Iya gan. 1 dan 4 aja yg berfungsi. Secara ane mau pake semua port utk stb mnc, cctv, pc dan smart tv. katanya krn mmg disetting defsult begitu. Tapi udah dapat bocoran sih cara aktifkan/buka port tsb. Tinggal ganti dari wan ke lan. Beres. Hehehe
0
profile picture
aktivis kaskus
10-12-2019 19:04
kecekek dari headen gmn gan maksut nya ? jadi percuma dong saya komplain, katahnya kecekek, sedih emoticon-Frown
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia