Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
5433
Lapor Hansip
05-09-2019 22:38

::Tim Nasional Indonesia::

THREAD TIM NASIONAL INDONESIA

Garuda di Dadaku


::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3


SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



TAMBAHAN


Quote:1. Tanpa mengurangi rasa hormat kepada agan KIDCYBERyang telah menjadi TS sebelumnya emoticon-Angkat Beer ane minta ijin buat trit timnas yang baru emoticon-Smilie
2. Silakan di sini bebas berforum atau mengutarakan pendapatnya, tapi tetap harus bertanggung jawab dengan apa yang ditulis.
3. Dilarang keras membawa bahasa spectre ke dalam trit ini. Kecuali jika diperlukan emoticon-Big Grin
4. Silakan post saat pertandingan sedang berlangsung, tapi tetap menjunjung tinggi asas "no oneliner".
*oneliner 2x: warning, akumulasi 3x: req ban 3 hari!
*contoh post:
Quote:anjrit itu okto ngapain
pulang aja ke tegal!!
--> boleh

Quote:anjayyyy itu bisa main bola gak sih lerby. nendang klemer2. ane doain jones sumur hidup. emoticon-Mad (S)
-->tidak boleh
5. Silakan fans timnas lain/WNA yang mau gabung monggo, asal sopan emoticon-Ngakak (S)
6. Ane harap kepentingan klub ditinggalin dulu, mengingat terlalu banyak friksi yg timbul. Apalagi jika membahas liga, carut marut PSSI, bakpia, NH, Ipin, LPI emoticon-Hammer (S) Sudah ada trit sendiri gan emoticon-Big Grin
7. Peraturan lain/tambahan sesuai sitkon emoticon-Cendol (S)

Untuk sementara itu dulu


NB (Nurdin Balid): jangan ngepost dulu gan.... ane mau nambahin post lagi....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dewakere dan 2 lainnya memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
08-12-2019 23:14


Baru nonton video ini.

Ini anak kalau sedang tanding bengal banget, suka memprovokasi lawan. Agak langka karakter seperti ini di timnas Indonesia.

Ternyata di luar lapangan lumayan humble, skill komunikasi juga lumayan.

Semoga bisa menandingi zodriap-zodriap pemain Vietnam nanti di final.
profile-picture
profile-picture
ueki19 dan nasbagus memberi reputasi
2 0
2
profile picture
kaskuser
09-12-2019 00:15
Osvaldo sama marinus, 22nya sama sama bengal dan suka provokasi lawan, meski begitu gue suka sama 2 org ini, pemain Indonesia jarang yg ada kyk mereka brdua, yg lain rata rata trlalu kalem sehingga gampamg diinjek injek sama lawan. Sayang nya marinus dlm ajang ini ga ada. Osvaldo marinus sama todd itu klo dimaenin, mreka bertiga ini bisa jadi mesin gol indonesia dan layak utk naik pangkat ke level senior emoticon-Salam Kenal
4
profile picture
kaskus addict
09-12-2019 00:40
@Stephen.cau Oh ya Marinus agak bengal juga tuh
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia