Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
5737
Lapor Hansip
06-03-2017 05:59

All About Window Film Part 2

All About Window Film Part 2 - Part 1


Welcome to All About Window Film Part 2


Thread ini dibuat sebagai forum diskusi untuk saling berbagi baik itu informasi, pengetahuan, tips & trik, rekomendasi jenis kaca film dan obrolan bebas lainnya (asal ngga jauh2 amat dari soal kaca film emoticon-Peace )


Quote:
RULES


- No SARA, PORN, etc
- No junk
- No direct promotion (buat para seller kalau mau menawarkan sesuatu silakan via PM emoticon-Smilie )
- Untuk yang mau posting gambar, wajib di spoiler yah, biar rapih dan enak diliat thread nya emoticon-Smilie



Quote:




Postingan Bermanfaat




Beberapa Spek Kaca Film


Recommended Seller & Installer List




Diubah oleh kacafilmkaskus
profile-picture
profile-picture
andi2020 dan OnlyGreen memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
All About Window Film Part 2 - Part 1
08-12-2019 12:01
Quote:Original Posted By lionhard568
Kalo siang, sore emang adem gan. Cuman kemaren ke rumah mertua yg jalannya sempit trus pd markir di pinggir jalan gelap lg. Gileeeee ga keliatannn


Iyy mng pas siang aj bkin adem kabin..udah klr malam udah mata was2..ad speda aj gk keliatan lg dr spion kalo KF gelep gni mah..jd agak ngeri pke 80%
0 0
0
profile picture
kaskuser
08-12-2019 12:05
Setujuuu gileee untung ga keserempet kemaren baru kuar mobil h-1. Hahahah
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia