News
Batal
KATEGORI
link has been copied
12
Lapor Hansip
03-12-2019 12:19

5 Smartphone Terbaru Realme dengan Baterai Jumbo, Tahan Seharian!

5 Smartphone Terbaru Realme dengan Baterai Jumbo, Tahan Seharian!

Kapasitas daya pada baterai smartphone memang sangat berpengaruh terhadap nilai mobilitas pada sebuah smartphone, maka tidak heran jika belakangan ini banyak sekali produsen smartphone yang menciptakan sebuah smartphone dengan baterai berkapasitas besar.

Untuk kamu yang ingin membeli smartphone terbaru dengan kapasitas baterai besar, maka tidak ada salahnya jika kamu memilih salah satu dari kelima HP Realme di bawah ini.

1. Realme 5s5 Smartphone Terbaru Realme dengan Baterai Jumbo, Tahan Seharian!
Tak hanya memiliki baterai berkapasitas besar, smartphone ini juga memiliki dukungan quad kamera beresolusi tinggi yang sangat ideal untuk aktivitas fotografi. Untuk spesifikasi, smartphone ini mengusung penggunaan prosesor Octa-core (4x2.0 GHz Kryo 260 Gold & 4x1.8 GHz Kryo 260 Silver), memori RAM 4 GB, memori internal 64/128 GB, kamera depan 13 MP, kamera belakang Quad 48 + 8 + 2 + 2 MP, serta memiliki baterai berkapasitas 5000 mAh

Untuk harganya, Realme 5s ini dibanderol dengan harga sekitar Rp2,7 juta.

2. Realme 55 Smartphone Terbaru Realme dengan Baterai Jumbo, Tahan Seharian!
Memiliki dukungan chipset andal yang disandingkan dengan baterai berkapasitas besar, smartphone ini sangat cocok jika digunakan untuk aktivitas gaming.

Untuk spesifikasi, smartphone ini mengusung penggunaan prosesor Octa-core (4x2.0 GHz Kryo 260 Gold & 4x1.8 GHz Kryo 260 Silver), memori RAM 3/4 GB, memori internal 32/64/128 GB, kamera depan 13 MP, kamera belakang Quad 12 + 8 + 2 + 2  MP, serta memiliki baterai berkapasitas 5000 mAh.

Untuk bisa meminang smartphone ini, kita perlu merogoh kocek sebesar Rp3 juta.

3. Realme 5 Pro5 Smartphone Terbaru Realme dengan Baterai Jumbo, Tahan Seharian!
Memiliki spesifikasi yang tidak jauh berbeda dengan varian dasarnya, smartphone ini juga memiliki baterai berkapasitas besar yang cukup memanjakan para penggunanya. Untuk dapur pacu, smartphone ini mengusung penggunaan prosesor Octa-core (2x2.3 GHz Kryo 360 Gold & 6x1.7 GHz Kryo 360 Silver), memori RAM 4/6 GB, memori internal 64/128 GB, kamera depan 16 MP, kamera belakang Quad 48 + 8 + 2 + 2 MP, serta memiliki baterai berkapasitas 4035 mAh.

Untuk bisa mengantongi smartphone ini, kita perlu menyediakan budget sebesar Rp3,9 juta.

4. Realme X25 Smartphone Terbaru Realme dengan Baterai Jumbo, Tahan Seharian!
Tak hanya memiliki baterai berkapasitas besar, smartphone ini juga memiliki kamera depan beresolusi tinggi yang sangat ideal untuk aktivitas selfie. Untuk spesifikasi, smartphone ini mengusung penggunaan prosesor Octa-core (2x2.2 GHz Kryo 470 Gold & 6x1.8 GHz Kryo 470 Silver), memori RAM 6/8 GB, memori internal 64/128/256 GB, kamera depan 32 MP, kamera belakang Quad 64 + 8 + 2 + 2 MP, serta memiliki baterai berkapasitas 4000 mAh.

Untuk harganya, Realme X2 ini dibanderol dengan harga sekitar Rp3,7 juta.

5. Realme X2 Pro5 Smartphone Terbaru Realme dengan Baterai Jumbo, Tahan Seharian!
Memiliki dukungan chipset dan GPU yang cukup mumpuni, smartphone ini sangat ideal jika digunakan untuk aktivitas hardcore. Untuk soal spesifikasi, smartphone ini mengusung penggunaan prosesor Octa-core (1x2.96 GHz Kryo 485 & 3x2.42 GHz Kryo 485 & 4x1.8 GHz Kryo 485), memori RAM 6/8/12 GB, memori internal 64/128/256 GB, kamera depan 16 MP, kamera belakang Quad 64 + 13 + 8 + 2 MP, serta memiliki baterai berkapasitas 4000 mAh.

Untuk harganya, Realme X2 Pro ini dibanderol dengan harga sekitar Rp6,4 juta.

Nah, itulah 5 smartphone terbaru Realme dengan baterai jumbo. Tentunya kelima smartphone di atas sangat nyaman jika dibawa bepergian, karena memiliki baterai berkapasitas besar.


Sumber : https://www.idntimes.com/tech/gadget...mpaign=network

---

profile-picture
LemonJr memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
5 Smartphone Terbaru Realme dengan Baterai Jumbo, Tahan Seharian!
08-12-2019 08:36
SD vs Mediatek enak mana ya gan ?
0 0
0
profile picture
kaskus addict
08-12-2019 09:33


Kalo buat oprek si enak Sd. Tapi Mtk skrang udah bagus juga buat daya tahan batrainya. Dan gak panas kayak dulu lagi. Kalo cuman sosmed mending mtk lebih murah yg jelas. Itu menurut gw si bro emoticon-Big Grin
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia