Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9981
Lapor Hansip
12-06-2017 11:17

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All


Mengenal MNC Play ..

MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang.
MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan yang disediakan.

Code:
http://id.wikipedia.org/wiki/Fiber_to_the_Home

Mendukung koneksi jaringan hingga 1000 mbps yang memberikan service Download/Upload simetris 1:1, dilengkapi dengan layanan UNLIMITED BANDWIDTH sehingga pelanggan tidak perlu khawatir mengenai quota yang disediakan.

MNC Play menyediakan paket sesuai dengan kebutuhan Anda, mulai dari kecepatan 7 Mbps hingga 1000 Mbps

Pilihan Harga dan Paket layanan MNC Play bisa langsung akses ke link berikut:
Code:
http://www.mncplay.id/en/high-speed-internet/

Untuk informasi lengkap mengenai layanan, info produk dan promo yang berlaku ataupun melakukan pembayaran dengan channel payment terbaru kami silahkan langsung mengunjungi website kami di:
Code:
http://www.mncplay.id/

MNC Play juga memiliki account official di Twitter dan Facebook di alamat berikut:
https://www.facebook.com/MNCPlayID
https://twitter.com/MNCPlayID
Untuk layanan pelanggan silahkan hubungi Contact Center 24-Jam kami di nomor 1500121 atau email ke ccare.mncplay@mncgroup.com


Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, utk perubahan tagihan agan akan berubah apabila laporan remove channel ala carte cinema 1 telah selesai ya gan, dan sudah terlist utk periode selanjutnya ya gan

dan invoice tagihan agan akan dikirimkan ke alamat email agan yang terdaftar disitem kami yaitu julianto.christian@gmail.com. Tks [pu]
Diubah oleh mncplaymedia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 13 lainnya memberi reputasi
16
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
07-12-2019 22:13
Udah req putus dari minggu lalu...
yah lanjut2 aja proses pemutusannya... konfirmasi putus, di infoin cycle billing terakhir dan tanggal offline layanannya...katanya akan ditelpon lagi utk jadwalin pengambilan alat. Gak ada bujuk rayu jgn putus emoticon-norose

Eh hari ini ada telpon dari mnc...
awalnya konfirmasi tgl pemutusan & pengambilan alat... ujung2nya bujukin jangan putus... dijamin akan dipantau koneksinya supaya gak bermasalah... plus dikasih diskon 50% emoticon-Leh Uga
.
.
Intinya bisa di cemput.. cuma agak beda caranya sama sebelah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
Diubah oleh tori.lu
profile-picture
jokermainstream memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus addict
08-12-2019 08:06
Ikut irama dulu ya... Baru dapet emoticon-Wakaka...

Kalo gw gaperlu diskon dah, yang penting koneksi gw aman luar dalem aja gapapa.... emoticon-Wakaka
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
review-kamera-oppo-reno-4
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia