Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
442
Lapor Hansip
07-12-2019 00:02

Terungkap Kelakuan Berkuasa Pramugari Selingkuhan Ari Askhara Mantan Dirut Garuda

Terungkap Kelakuan Berkuasa Pramugari Selingkuhan Ari Askhara Mantan Dirut Garuda
source image

I Gusti Ngurah Askhara Dhanadiputra a.k.a Ari Askhara sedang ramai diperbincangkan menyusul pemecatan dirinya sebagai Dirut Garuda Indonesia oleh Menteri BUMN Erick Thohir karena ketahuan menyelundupkan Harley Davidson.

Berita heboh ini tentu tak luput dari perhatian netizen. Apalagi bagi mereka yang penasaran dan haus akan informasi maka akan tak segan-segan mengeluarkan kemampuan intelijennya untuk melacak rekam jejak dari Ari Askhara.

Adalah akun Twitter @digeeembok yang pertama kali melalui postingannya mengungkapkan bahwa Ari Askhara selain melakukan penyelundupan motor Harley Davidson juga dikatakan memiliki simpanan (selingkuhan) seorang pramugari Garuda Indonesia yang bernama Puteri Novitasari Ramli.

Terungkap Kelakuan Berkuasa Pramugari Selingkuhan Ari Askhara Mantan Dirut Garuda

Menurut akun Twitter @digeeembok Puteri Novitasari Ramli ini adalah selingkuhan yang berkuasa dan sangat dimanja oleh Ari Askhara. Apapun kemauannya harus dipenuhi oleh semua anak buah Ari Askhara di Garuda Indonesia, jika tidak maka Puteri ini akan melaporkan kepada Ari dan dengan kewenangannya Ari Askhara akan menurunkan jabatan anak buahnya yang tidak mau menuruti permintaan dari selingkuhannya itu.

Seperti kejadian ketika Puteri ke Osaka yang katanya hendak berobat tapi ternyata untuk operasi plastik. Dia meminta kepada Manajer Area setempat untuk memberikan segala fasilitas kantor yang tentu saja ditolak oleh sang Manajer Area karena tidak mungkin memberikan fasilitas kantor untuk keperluan pribadi (oplas). Puteri marah dan mengadu ke Ari dan alhasil sang Manajer Area dipulangkan ke Jakarta dan diturunkan jabatannya menjadi "OB".

Terungkap Kelakuan Berkuasa Pramugari Selingkuhan Ari Askhara Mantan Dirut Garuda

Tak hanya sampai disitu Manajer Area selanjutnyapun mengalami nasib yang serupa, hanya karena tidak melayani Puteri dengan baik ketika dia sakit. Padahal manajer ini sudah mati-matian minta maaf dan menjelaskan kalau masih sibuk di bandara namun percuma karena pada akhirnya dipulangkan juga dan dijadikan "OB" juga.

Masih ada beberapa "kegilaan" lagi yang dilakukan oleh Ari ataupun Puteri yang diungkap oleh akun Twitter @digeeembok seperti saat Ari ingin "menyikat" seorang pramugari lain yang sudah bersuami atau ada lagi saat Puteri berani datang ke Bali untuk menantang istri sah Ari dan mengancam akan menyebarkan video dirinya dengan Ari yang ada diponselnya.
Entah video apa yang dimaksud.
emoticon-Big Grin

Kalau agan dan sista punya pendapat silahkan dishare pada kolom komentar.
Mohon maaf dan dikoreksi apabila ada yang kurang berkenan.

TERIMAKASIH.
Sumber : Twitter @digeeembok


Diubah oleh I.W.a.K
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jilme dan 77 lainnya memberi reputasi
76
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Terungkap Kelakuan Berkuasa Pramugari Selingkuhan Ari Askhara Mantan Dirut Garuda
07-12-2019 08:28
Gile
Mosok dari manajer
Di downgrade jadi OB

Terlampau di dramatisasi neh
Kaya kaga tahu kehidupan pramugari aja



emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
h.ariel dan 15 lainnya memberi reputasi
16 0
16
profile picture
kaskus addict
08-12-2019 15:50
Masa sekelah manager hanya diam......


Kasihan nyaaaa
1
profile picture
kaskus addict
08-12-2019 18:38
@deawijaya13

yoi gan...agak dramaturgi ceritanya...sekelas manajer dijadiin OB mah pasti langsung lapor serikat pekerja atau mengajukan somasi...dan sebagai manajer mah bisa dengan waktu sekejap pindah perusahaan...agak-agak lebay deh ceritanya...
1
profile picture
kaskus addict
08-12-2019 18:53
Iya... makanya itu...

Masa seh. Manager sekelah pt multinasional
Masa kek gt wkwkwkwk..
0
profile picture
kaskuser
08-12-2019 20:26
Bokap gua mantan senior mechanic di gia, dari jaman ngurusin ban pecah aja masih kurang stok, harus bawa cadangan dari terminal barat ke timur. Dari jaman pesawat di hanggar masih bongkar pasang demi penerbangan ga delay, jaman Boeing b737 masih jadi kebanggaan garuda, dan masih dipakek anter refugee ke salah satu negara sea tahun 90an. Udah dapet gold ring kerja 30 tahun dan dapet komplek rumah bareng pilot2 & senior officers di perumahan lumayan elit di tangsel. Tetep aja tahun 2003 lengser bareng satu serikat pekerjanya cuma gara2 masalah internal perusahaan yang ga becus ngurus gaji.

Ga aneh kalo liat top officers gia maen kkn mah, udah kenyang denger ceritanya dari bokap. Dari geser jatah flight, perbedaan bonus yg ga sebanding antara yg banyak kerja sama yang banyak koneksi. Cerita lama.
6
profile picture
kaskus addict
09-12-2019 05:00
@ngoenjah maaf.. citra perusahaan plat merah bangetvyaaaa..


Dimana korup yang menjadi dasar kekacauan.. kkn lah....
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia