Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
406
Lapor Hansip
22-09-2016 16:45

New Hamster Lovers

New Hamster Lovers - Part 3New Hamster Lovers - Part 3New Hamster Lovers - Part 3New Hamster Lovers - Part 3New Hamster Lovers - Part 3




New Hamster Lovers - Part 3



New Hamster Lovers - Part 3



New Hamster Lovers merupakan komunitas para pecinta hamster di Kaskus. Di dalamnya terdapat pecinta/hobbyists, pet owners, breeders maupun sellers dari FJB Fauna. Karena itu belajar dari pengalaman masa lalu, untuk menghindari pertengkaran yang sering terjadi diantara beberapa sellers disini, mari kita fokuskan diskusi seputar cara pemeliharaan/perawatan hamster yang baik, sesuai dengan judul Forum My Pets yang bertujuan untuk memelihara hamster sebagai PET/hewan peliharaan. Jadilah sellers yang bijak, berintegritas; jangan berdagang dengan mentalitas seperti tukang jualan obat kaki lima di disini! emoticon-shakehand

VISI & MISI THREAD

Menyediakan wadah yang sehat & nyaman bagi para hamster lovers di Kaskus untuk saling sharing & bertukar pikiran seputar cara memberikan perawatan yang terbaik buat hamster mereka di rumah sebagai PET/hewan peliharaan BUKAN sebagai komoditas hewan ternak.


New Hamster Lovers - Part 3

BACA RULES SEBELUM POSTING!
emoticon-exclamation (Tidak ada alasan: "Ane masih nubie gan..") emoticon-exclamation



• NO PORNOGRAPHY = BANNED ID
• NO DP/DISTURBING PICTURES = BANNED ID
• NO SPAM


Arti dari kata SPAM
• NO FLAMING

Arti dari kata FLAMING
• NO SARA

Arti dari kata SARA
• NO PERSONAL INSULT TO TS, MODERATOR & AKTIVIS PENJAGA THREAD
• NO SELLING/ADVERTISING
• NO JUNK (EMOTICON ONLY & OOT/OUT OF TOPIC)


Arti dari kata JUNK
Arti dari kata OOT/OUT OF TOPIC
Pesan dari Moderator MY PETS Mamalia
• NO TRIPLE POST ATAU LEBIH (BUDAYAKAN MULTIPLE KUOT)
• NO SPOILER SAAT POST GAMBAR/VIDEO TIDAK DIPERBOLEHKAN
• NO REPUTATION TRADING/BARCEN
• KONSEKUENSI PELANGGARAN DIATAS = New Hamster Lovers - Part 3
• REPEAT OFFENDER; RULES BREAKER = BANNED ID


Pesan TS:
• Jangan lupa untuk absen kenalan & daftarkan Prime ID kalian di Buku Tamu Mamalia
• Penggunaan klon diperbolehkan dengan syarat menaruh identitas Prime ID pada Bio Profile
• Bagi kalian yang ingin memajang foto hamster nya, dipersilahkan untuk langsung post di
Gallery Photo Hamster Lovers
• Biasakan untuk membaca informasi seputar hamster yang ada di page one
• Bertanyalah dengan sopan; anda sopan kami segan
• Disini tidak berlaku istilah nubitol/newbie atau sesepuh/senior


• Belajar cara posting yang baik di Kaskus Guide
• Rules thread merujuk pada Mammal Lovers Notice Board

emoticon-exclamation Dengan ini TS menganggap yang posting disini sudah mengetahui akan rules thread & konsekuensinya emoticon-exclamation



Para Aktivis Penjaga NHL

NHL 02 up7
NHL 03 AnneIfy
NHL 04 rhanrhan
NHL 05 chuin
NHL 06 kebonkacangss
NHL 07 ludhyhikma
NHL 08 gladyputra

New Hamster Lovers - Part 3

Info akan di-update seiring berjalannya thread
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
New Hamster Lovers - Part 3
02-12-2019 10:59
Agan - aganwati. Aye mau tanya nih klo hamster ww suka gigit ntu kenapa ya ? Ane punya dua hamster ww dlam satu kandang tapi yang satu jinak yang satu suka gigit
0 0
0
profile picture
kaskus addict
02-12-2019 11:16


Pada dasarnya WW jarang gigit, tapi kalo ada yang suka gigit berarti emang karakter dia memang gitu. Saran ane sih sering-sering dipegang aja biar terbiasa. WW gigitnya lebih sakit daripada campbell, tapi kalo udah jinak ya jinak banget.
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia