Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
7699
Lapor Hansip
30-11-2017 11:47

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim PM ke TS dengan format

Nama :
Id kaskus :
No hp :
User tele :
Domisili :

emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue


Spesifikasi NMAX


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Masuk untuk memberikan balasan
kendaraan-roda-2
Kendaraan Roda 2
3.6K Anggota • 19.1K Threads
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
25-11-2019 16:19
Quote:Original Posted By smileboys
kl mau upgrade mendingan sekalian master rem nya gan

ane blm pernah pake selang rem ketiga merk tsb, cuma pernah pake gear rasio TDR dan master rem KTC, kl dari brand sama bagusnya, cuma untuk aftersales TDR masih lebih baik.

kalo agan di Jakarta, dateng langsung di TDR center cakung, harganya lbih murah drpd toko online/offline kecuali harga roller, plussss ongkos pasang gratis emoticon-Big Grin


Seriusan gan? Dsna lebih murah n bs sekalian pasang??alamat dimana tuh,kbtulan ane d bekasi..
Pgn nya sih sklian master nyaa tapi nyicil dlu dari selang nya, truz kaliper nya,baru deh terakhir master nya (yg paling mahal)
0 0
0
profile picture
kaskus freak
25-11-2019 16:23


coba aja tanya dulu dan bandingin gan emoticon-Big Grin
alamat bisa googling "TDR Center Cakung"
ongkos pasang gratis, ane pasang gear ratio gratis emoticon-Big Grin
kl pasang selang rem, agan harus persiapan bawa minyak rem nya
0
profile picture
kaskus addict
26-11-2019 15:23


gan ganti gear rasio enak gk motornya?kena brp gan?
wkt itu ane beli selang rem tdr pasang disitu sih minyak rem dh include dr sana jadi cmn bayar selang rem aja.
0
profile picture
kaskus freak
26-11-2019 17:18


mau nyari akselerasi atau kecepatan gan?
tergantung kebutuhan, kl saya pakai gear TDR 12/33 utk tarikan atas.
kalo untuk akselerasi (tarikan awal), paling rekomen gear aerox yg sdh pnp
0
profile picture
kaskus addict
26-11-2019 20:52


pengen cari tarikan awal sih gan...
percuma sy pake top speed sering kena jalur macet wkwkwkwk...
sip2 thx infonya gan
0
Memuat data ...
1 - 4 dari 4 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia