Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1068
Lapor Hansip
11-08-2019 21:04

[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1

[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1


Genre : Strategi, Auto Battler
Developer : Tencent
Publisher : Tencent
Release Date : 04 July 2019

Chess Rush sudah tersedia untuk platform Android dan iOS. Bagi kamu yang belum install, Chess Rush bisa unduh lewat link di bawah ini.

[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1

 

[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1



Tentang game


Gameplay


Pim emoticon-Wink
Diubah oleh panjang.kaki
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ekspektasi dan 18 lainnya memberi reputasi
17
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
21-11-2019 14:59
Quote:Original Posted By reja.cullen
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1

Lah ane dijadiin leader ya di guild kaskus?
Kalo gitu ane minta ijin dari pendiri guild agan @romperstomper agan @panjang.kaki dll
Buat benerin guild kita
Cukup byk member yg gk aktif lebih dari 1 minggu
Ane minta izin buat kick mereka demi kemajuan guild kita
Ya sesuai rule lama yg dibuat

Mohon maap yg kena kick ya
Klo ada keperluan RL, bisa ijin dimari atau di grup tele (ane gk maen WA)

Bagi agan2 dimari yg blom punya guild, silaken req ke guild resmi kaskus, cek di pejwan

@KrupukMlarat, boy lu masuk guild lg deh
Awas lo klo gak gw sumpahin hahaa

Ngeri amat pak, jgn main sumpah dong, ane slalu aktif kok ingame/tele emoticon-Malu

Smoga ni guild berada ditngn yg benar emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By Anonim238
itu chess rush ada resource yang harus didownload atau nggak? gue tertarik install, terus ukuran setelah installkan biasanya membengkak, itu berapa ya besarnya

Apk dari PS ±50-100mb, download datanya ±200mb

CMIIW emoticon-Malu
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia