others
Batal
link has been copied
9914
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
robi.noah dan 42 lainnya memberi reputasi
29
icon-close-thread
Thread sudah digembok
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 16:10
Quote:Original Posted By applepalembang
FR iseng

Kejadian baru 4 hari lewat tepatnyo malem minggu.

Nama : Rahasio perusahaan
Face : 6
Body : 6
Boobs : 34 B
GFE : 8

Budaknyo cak mano? Kekepan lamo tu lah pas jaman perang dunio ke 2, dio baru balik dari riau. Umlam? Dak biso. Dem itu be yo.

Nice fr ya gan..
emoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By nyongbray777
Halo Agan suhu di Palembang, minta wejangan nih sama suhu dsni, ane baru di palembang, kemarin jalan liat PPUT Bina sehat, recomen dsitu sapa yah, ane hanya HJ doank type skin putih boobs gede, mohon pencerahan agan dsni🙏🙏🙏

Coba cek post ane hal 3 ...atau 20 page ke belakang ada yg sdh fr

Quote:Original Posted By hendramtm13
KENTANG''....
Berbekal ilmu suh disini main Ta,,n...cas cis cus,,2 hari ketemu
sebelum ketemu kirim poto ...wow..mantab artis papan atas jauh,,,bikin penasaran
age ...: 30 an
skin : white / hidung mancung banget
body : Ferfect

....
jam 2 keatas pesen kamar janjian ntar kalau dah nyampe langsng ketok aja
1 jam lebih nunggu dak sabar,,,
pas ketok pintu ,,,berrrr,,jauhh.dari harapan
Gila...emak2 ,,STW...
protes ...ini poto taon berapa,,,???
dem uji kito ngobrol bae....
kasih duit GO CAR ,,suruh balik..
Nasib,,,nasibbb

Nice fr..saran kalo tanta# pilih yg foto sdh verifikasi ada tanda V ..ente juga kalo bisa pasang foto yg sdh ada V nya emoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By pengenjugadongs
kok dk ad fr fr tmpt sp# lg e. lg butuh pencerahan lama dk ke sp*.
yg bohongan ap menyesatkan bolehlah.
wkkwkwkwkw.

Kalo yg dicari massage plus hj yg profesional..ane saranin delt# spa
Kalo yg massage sensasi BM..pm..rimming sampe fj...pilih paket th 2 octop# spa hotel rake#. Kalo yg dicari massage + fj...bisa ke pelang# drago# jasmin# cek page 3
emoticon-Shakehand2

Diubah oleh eas2305
profile-picture
haekalganesha memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia