Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
812
Lapor Hansip
30-01-2019 21:48

Almaz Indonesia Club (AZIC) PART I

Kebetulan barusan beli Wuling Almaz sekalian aja kita bikin klubnya dimari.

Review Dulu:
+++
Harga murah
Kualitas sangat bagus
Dashboard dan Head unit lebih bagus dari Tesla
Lebih nyaman dan empuk dibanding CX3.
Build Quality sekokoh Santa Fe.
Sudah Panoramic.
Serasa membawa BMW X3.

---
Garansi harusnya 5 tahun / 100,000km sebagai perkenalan merek baru. BIS aja bisa ngasih garansi gratis servis, plus gratis oli sampai 3 tahun lebih untuk semua seri 3 keatas.
Masih terasa lebih lapang Santa Fee.
Belum ada fitur self driving Tesla.
Tenaga terasa kurang, harusnya dikasih Turbo, jadi serasa membawa BMW Bodong seri 320 bedanya jauh banget dibanding 330.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gee.cc17 dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Masuk untuk memberikan balasan
kendaraan-roda-4
Kendaraan Roda 4
0 Anggota • 24.6K Threads
Almaz Indonesia Club (AZIC) PART I
20-11-2019 06:55

Diskon Wuling Almaz

Siapa tau ada yg bisa info untuk price list dan diskon saat ini serta bonusnya untuk akhir 2019 ini.

Tertarik lihat ini boil dan Insya Allah ada rejeki ubtuk meminangnya asal budget cukup jg. Hehe..
0 0
0
profile picture
kaskus maniac
09-12-2019 21:37
sy dpt info di 15jt gan.
ada yg lebih?
0
profile picture
aktivis kaskus
16-12-2019 18:09


Ane barusan beli dikasi diskon 20 jt cash. bonus standar aj kaca film llumar ama karpet mie.
Nopol sementara jg kudu bayar lg 1,5 jt tp gpp yg penting nampol diskonnya.
0
profile picture
newbie
23-12-2019 13:39
@royjazzrs minta info sales nya gan
0
profile picture
30-12-2019 14:36
@royjazzrs bisa minta nomer salesnya gan?
0
profile picture
kaskus maniac
31-12-2019 13:43
@royjazzrs @andremanuel

sy akhirnya ambil cortez 1.5C disc sampe 44jt bayar tunai.
kalo credit tambah discount 4it lg jadi 48jt.
sales +6281317078142 Hirwan.
semoga membantu
0
Memuat data ...
1 - 5 dari 5 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia