Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
3013
Lapor Hansip
06-08-2019 11:56

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★

★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★

BIENVENIDO, MADRIDISTAS!


Quote:
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★




GENERAL RULES



OUR RULES



MATCH RULES


Quote:Berkaitan dengan peraturan-peraturan diatas, kami akan memberikan sedikit sanksi jika kedapatan ada yang secara sengaja dan jelas-jelas mencoba melanggarnya:
  • Berupa teguran oleh sesama member.
  • Teguran ke dua disertai dgn updatean id juragan di page depan,invalid 1 bulan.
  • Bingkisan kecil berwarna merah meriah yg pastinya tidak sedikit.
  • Req delete all posts disini dan di banned temporary.
  • Banned permanent.



Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
Diubah oleh Hexx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
20-11-2019 06:35
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★

Burn...... emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bayukuya1988 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
profile picture
20-11-2019 10:12


bangke bener sesembahannya fadilgimang ini

out aja sudah

gak ada respek & profesionalisme nya

zidane, taruh reserve sudah.. taruh main ama bocah 16 tahunan wkwkwkwk
4
profile picture
kaskuser
20-11-2019 10:21

udah lepas aja lah januari
free transfer juga gpp
salah madrid nya juga sih mau cabut di tahan tahan

kemarin kan ada club china nawar
kenapa gak di lepas?
tapi apa pun itu tetep ini gak profesional dari seorang bale

harus ada denda dan hukuman dilarang bermain minimal 2/3 laga kedepan
2
profile picture
kaskus maniac
20-11-2019 11:34
putus kontrak aja udah ini pemain.
toxic bgt kalo dibiarin emoticon-fuck2
4
profile picture
aktivis kaskus
20-11-2019 15:55


F**k... ane baca twitter, fans nya yg ngechant, ini sekarang malah bale foto sama bannernya, udah buang pemain toxic, terlepas dr skill, respect lebih penting
Bale sama james out aja januari, james juga the next bale, kerjaannya cedera mulu.
Ane lebih sabar nunggu cabe2an mekar dulu aja

6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia