others
Batal
link has been copied
9226
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
redcode782 dan 39 lainnya memberi reputasi
28
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
14-11-2019 11:11

FR Ashiap 2

Lamo dak FR cm jd SR kareno lupo passw id yg ini. emoticon-Sorry
Kejadian minggu ini
TKP : AShiap 2 simp B*K maju lg sebelum lap Bola
TO : H@n*
Age : sekitar 26
Face : 7
TT : 160an (84|-|3n0L)
B008 : TObrut
Massage : 4 (Elus2 doang, dan TO menyadari ini)
GFE : 6.5 (not bad, TO banyak curhat soal kondisinya knp escape ke kota pempek)
FK : No
BJ : 6 (negakin doang)
FJ : 6.5
Awal penetrasi lumayan ngGrip, tp pas dah bec*k jadi loss gak kerasa lg, apa punya nubi yang kecil ya? emoticon-Wkwkwk
diminta ganti posisi, TO ogah alasannya udah capek abis massage dan sakit kalau do**y, Soalnya pas awal MOT, mentok kena rahim TO, agak meringis TO nya. Jd kalo ganti gaya d*g*, malah tambah kena.emoticon-Malu
DC : Awal minta 700 (exclude room), ssi cm bisa sampe 400 exclude room.
Room diminta Gro nya 1.5 jam, tp ane komplain lama nunggu TO dan sempet pindah kamar karena AC nya gak dingin. Jd dikasih disc sama Gro jadi 1 jam (1 Red).

Sekian dulu, next mau FR De*i di Ashiap 1 sebelum cus dg H2N* ini.

Sungkem Subes2 emoticon-Nyepi

Salam Lendir
profile-picture
profile-picture
papijamal dan milyadermuda memberi reputasi
2 0
2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia