Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
323
Lapor Hansip
08-02-2017 02:10

[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game


[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game

Release Date : (Now LIVE)
Genre : Casual / Strategy / Card Game
Platform : Xbox One, PC and PlayStation 4 (Closed Beta Only PC & XBox One)


Quote:
x What is GWENT?

Explanation


x Is GWENT a free game?

Explanation




Board



Why you must try and play this game :
Code:
1. Easy to play, but kinda difficult to be a master
2. IT IS FROM THE WITCHER SERIES
3. Good User Interface Design
4. The Gameplay is good and simple, which is a good example for a card games genre


[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
Quote:[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game

__________________________________________________________________________________________

Download and Play !

Code:
https://www.playgwent.com/en


**Please respect each other. No spamming / kejar posting / SARA / Bully.
Be Nice Person Please
emoticon-Nyepi





approved by momod via pm.
Diubah oleh AdiosTomodachi
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
14-11-2019 09:29
Quote:Original Posted By pharmacyaddict
kalau udah lama ga main, mending jangan mikir meta deck dlu gan, main biasa aja dulu biar dapet grasp nya kembali, karena pasti banyak update yang kelewat dan banyak kartu dan mekanik yang belum dikenal,
kalau udah seminggu main, baru nyobain craft deck meta, bisa cari di meta snapshot team leviatahan/rankstar/aretuza (google langsung dapet)


Ada saran bro deck apa yg maennya fun?

Dulu pernah maen deck nya swim skellige yg craite kalo ga salah, itu dulu fun tuh.
0 0
0
profile picture
kaskus maniac
14-11-2019 16:28


kalo fun sih subjektif banget gan, tapi dari deck yang agan sebut, ane asumsikan deck fun berarti yang lebih nge meme ya, pakai combo2 cheese,
ente bisa coba
1. Nilfgaard. living armor deck, combo utamanya kartu itu. pakai nilfgaard, trus bikin living armornya punya armor gede banget, trus di swap sana sini sama alchemist
2. Monster. kikimore queen deck, penuhin row pakai drone, trus caranthir kikimore queen > whispering hilock caranthir dst..
3. Skeligge. dracoturtle deck, prinsipnya sama sepeti living armor, hanya aja finishernya pake iris shade ke dracoturtle.
4. Scoiatel. Aglais deck. pakai leader ability guerila tactic. sewajib mungkin dapet last say di round 3. udah finishernya tinggal nge boost aglais pakai semua kartu yang bisa ngebuff aglais dalam 1 turn (leader ability + thunder bold + syanna) + (bufff sebelumnya dari ithline, hawker dkk)

^^ deck2 di atas, itu deck non meta, jadi jangan harap bsia menang dengan mudah, semua tujuannya buat nge meme emoticon-Big Grin
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia