Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
Lapor Hansip
11-03-2017 11:28

Aquascape for everyone [Learning and Sharing]


Aquascape for everyone [Learning and Sharing] - Part 3

Aquascape for everyone [Learning and Sharing] - Part 3


Quote:
Aquascape for everyone [Learning and Sharing] - Part 3



Quote:
Quote:
SELAMAT DATANG DI THREAD INFO DAN SHARING SEPUTAR AQUASCAPE


KATA PENGANTAR:
Aquascape adalah seni menciptakan keindahan di dalam air, Stigma yang melekat dengan dunia aquascape adalah mahal, rumit, dan tentu nya indah

Awal nya dimulai dari ketertarikan saya terhadap natural / low tech aquascape, minim nya informasi lokal tentang aliran ini maka saya memberanikan diri membuat thread aquascape
http://kaskus.co.id/thread/000000000...tech-aquascape

Lambat laun para kaskuser (termasuk TS) mulai beranjak mencoba nature style aquascape, dan bahasan nya pun melebar dan membuat judul thread lama menjadi tidak relevan , akhir kita putuskan bersama sambungan thread ini akan lebih general




Quote:THREAD RULES!
  1. Thread ini terbuka untuk siapa saja yang ingin berdiskusi mengenai Aquascape
  2. Saling menjaga ketentraman dan ketertiban di thread ini
  3. Posting lah dengan kata-kata yang baik dan sopan
  4. Dilarang membuat postingan yang Menghujat seseorang,mengandung PORNOGRAFI, SARA dan FLAMMING
  5. Thread ini adalah thread untuk belajar bersama, TS dan teman2 kaskuser bisa salah
  6. Dilarang merendahkan / menghina hasil karya yang di share di thread ini
  7. Bagi yang mengupload gambar (apalagi yang benwit killer) WAJIB menggunakan spoiler
  8. Gunakan lah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  9. KEEP RESPECT EACH OTHER!


Quote:Apabila konsultasi Sertakan!
  1. Uk Tank
  2. Tipe dan flow filter
  3. Informasi TTG Pencahayaan/ Lampu
  4. Informasi nutrisi
  5. Co2 Tambahan
  6. Jumlah fauna / nama fauna apabila berhubungan
  7. Usahakan ada gambar tank



Quote:
FAQ (Frequently Asked Question)
Read me 1st before you ask!

FAQ





Kontes KAFE

Kontes KAFE ke 1


Event

GATH KAFE ke 4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sugartroops dan 5 lainnya memberi reputasi
4
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Aquascape for everyone [Learning and Sharing] - Part 3
13-11-2019 23:04
Quote:Original Posted By boroboro
saran saia... itu cabomba mending cabut segera deh... pindahin ke belakang. Karna tempat nya bukan sbg taneman foreground.
klw masih kecil pendek jarang gitu sih keliatan bagus2 aja...tp klw dah makin berumur, tumbuh meninggi dan lebat, dijamin bakal ganggu pemandangan klw posisi nya di depan.



mao di geber di cekek di bikin berapapun bps/sc di idupin 24 jam di matiin klw lampu mati... gak ada masalah...pemakaian CO2 itu bebas.
simple nya...sesuaikan sama kebutuhan jenis dan jumlah flora di tank dan berpatokan lah sama kadar normal di indicator CO2. itu aja sih....


Rencana emng mau pindahin ke blkg om
Ntr skalian wc besok.

Ada saran taneman foreground apa yg enak diliat?
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia