Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
2008
Lapor Hansip
16-03-2018 18:35

TERBARU [OFFICIAL TREAD] tenda technology indonesia

tenda technology indonesia


Hallo agan dan aganwati warga kaskus

perkenal kan, kami dari team tenda indonesia

Siap untuk menjawab semua pertanyaan tentang produk kami

atau bisa pula memalui :










Quote:Original Posted By tenda.router
4G680
tenda technology indonesia
untuk beberapa tempat yang memang belum mendapatkan internet dari ISP melalui jalur FO mungkin kini saat nya untuk bisa mendapatkan akses internet dari GSM, dengan menggunakan 4G680, dimana sudah siap di kelas 4G/LTE

selain itu juga 4G680 ini bisa di gunakan oleh beberapa device langsung, atau multiple user,
Bukan itu saja, 4G680 ini juga masih ada system ADSL, yaitu system yang internet yang masih menggunakan kabel telp, dan Pula bisa input dari WAN, dan otuput LAN pun di sediakan

4G680 ini bentuk nya sangat unik dan menarik
untuk lebih jelas nya bisa tonton video nya di bawah ini

Diubah oleh tenda.router
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grg. dan 13 lainnya memberi reputasi
12
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
tenda technology indonesia
13-11-2019 10:54
@tenda.router
gan costumer sy pake O3 mode WISP, trus pake repeater pake n300
tapi ko agak beda ya penerimaannya, agak lelet gitu klo buka FB atau youtube (beda sm costumer yg pake merk sebelah). klo sinyal si bagus nyampe 80%
kira2 salah settingannya dmn ya

O3
tenda technology indonesia
============================================================

n300
tenda technology indonesia
0 0
0
profile picture
kaskus holic
13-11-2019 13:36
ini jarak berapa meter??
upload juga status tab O3 nya gan,
yang di tembak ini outdoor atau indoor??
saran ane sih gunakan mode client, lalu di sambung ke N301 nya via LAN
0
profile picture
kaskus holic
13-11-2019 15:35
@tenda.router

jarak 100-200 m
nembak outdoor ke tower tingginya sekitar 15m
n300 via LAN

tenda technology indonesia
0
profile picture
kaskus holic
13-11-2019 15:42
@TheBandrosRaos
bisa kirim pic nya yang full gan , ini cuma separo yang nongol
0
profile picture
kaskus holic
14-11-2019 10:04
0
profile picture
kaskus holic
14-11-2019 13:06
@TheBandrosRaos
transmition range nya ganti jadi 0.3 gan, jangan di 3
0
profile picture
kaskus holic
14-11-2019 17:22
@tenda.router
modenya tetep WISP apa client gan, transmition range itu untuk jarak ya? klo misal clientnya jarak 1km di 1 gtu?
0
profile picture
kaskus holic
15-11-2019 15:13
@TheBandrosRaos
mode client lebih sensitif dari pada mode WISP
Karena di mode client si WIFI kerja nya cuma satu, ya itu nangkep saja, sedangkan di mode WISP si WIFI dua kali kerja, selain untuk menangkap dia juga menyebarkan signal WIFI, gitu gan

tranmition range ini untuk mnentukan jarak lompatan si signal nya gan, klo signal yang kita tangkep itu 100 meter, agan bisa masukan 0.1, tapi saran ane sih di lebihin, karena kit harus perhitangkan interpensi dan background noise nya juga gan, jadi semisal jarak yang kita tangkap ini 100m agan bisa masukan di 0.15 atau 0.2, cari titik terbaik yang pas nya aja gan
0
profile picture
kaskus holic
19-11-2019 07:55
@tenda.router

tetep aja gan lemot emoticon-No Hope emoticon-No Hope
apa ada yg salah dg n300nya?
klo buat WA lumayan lancar, klo buat web kadang kebuka kadang nggak, youtube apalagi muter2 mulu


ini SS nya

tenda technology indonesia
0
profile picture
kaskus holic
19-11-2019 10:34
@TheBandrosRaos
coba chek gini gan
tes gunakan laptop langsung ke O3 via LAN, apakah lebih baik di banding pake LAN via N301 nya gan
0
profile picture
kaskus holic
19-11-2019 22:05
@tenda.router


sy tuker n300 nya pake yg dipake dirumah mr3220 (Dynamic)
n300 nya (static via kabel) ..

radio....==>O3 ==>mr3220
radio via kabel ==>>> n300 (static ip address)

lancar dua2nya.....
bedanya di streaming mcm yutub, yg hotspot (wireless) via o3==>mr3220 sering tersendat-sendat knp ya,

apa n300 ga maksimal pk ip dynamic ya?
0
profile picture
kaskus holic
20-11-2019 08:55
@tenda.router
Sama aja ternyata dilangsungkan via LAN ke.laptop streaming nya leled, klo browsing ga terlalu
0
profile picture
kaskus holic
20-11-2019 10:40
@TheBandrosRaos update FW nye N301 ke buntut 46 gan
0
profile picture
kaskus holic
20-11-2019 11:27
@tenda.router
Gan dilangsungkan Via LAN ke laptop jg streaming nya lelet sendat2 berarti dr O3 nya jg ya
0
profile picture
kaskus holic
20-11-2019 11:46
4G680
tenda technology indonesia
untuk beberapa tempat yang memang belum mendapatkan internet dari ISP melalui jalur FO mungkin kini saat nya untuk bisa mendapatkan akses internet dari GSM, dengan menggunakan 4G680, dimana sudah siap di kelas 4G/LTE

selain itu juga 4G680 ini bisa di gunakan oleh beberapa device langsung, atau multiple user,
Bukan itu saja, 4G680 ini juga masih ada system ADSL, yaitu system yang internet yang masih menggunakan kabel telp, dan Pula bisa input dari WAN, dan otuput LAN pun di sediakan

4G680 ini bentuk nya sangat unik dan menarik
untuk lebih jelas nya bisa tonton video nya di bawah ini

0
profile picture
kaskus holic
20-11-2019 16:00
@tenda.router
n300 udah sy update firmwarenya gan, yg O3 pake mode UNIVERSAL REPEATER
sejauh ini udah 1 jam bagus, mudah2an terus bagus soalnya percobaan2 sebelumnya ky pake 3220 itu cuman semalem lancarnya ,

tenda technology indonesia



dah semaleman bagus gan, cuman kalo mau ngeremote O3, ko musti pake LAN aja ya padahal wirelessnya on
0
profile picture
kaskus holic
21-11-2019 10:52
@TheBandrosRaos
klo mau ngeremote O3 nya, agan tinggal bikin statik IP di laptop nya
ip : 192.168.2.6
submask : 255.255.255.0
kainnya gak usah di isi, klo dah selesai nge remot, si ip nya di balikin ke DHCP
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
cara-menginstall-dock-pada-xubuntu
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia