Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
194
Lapor Hansip
21-10-2019 12:52

Buat Cewe *Maaf* Non-muslim, Mnurut Kalian Cowo Wajib Sunat Ga?

Ini pertanyaan buat cewe2 yg *maaf* non-muslim. Sunat itu apa sih mnurut kalian? Harus apa ga? Dan di tradisi keluarga kalian tuh gimana sih? Wkwk soalnya gua juga non-muslim dan mau explore lbh lanjut aja. Gua juga tanya di thread satu lagi tp nanyanya ke cowo. Disini gua tanya menurut cewe2 tuh gimana sih? Wkwk thanks ya! 😊
profile-picture
Remif memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Buat Cewe *Maaf* Non-muslim, Mnurut Kalian Cowo Wajib Sunat Ga?
13-11-2019 08:17
Sunat ga sunat sama aja
Yg penting cuci bersih dalaman

Kl uda sering seks, yg blm sunat aja kulit kepala nya juga uda kendor kayak disunat
profile-picture
profile-picture
bryan619 dan richwyn memberi reputasi
2 0
2
Memuat data ...
profile picture
kaskuser
26-07-2021 08:08
@luthfi68h berarti ga smua cwe sk yg dsunat ya, yg ga dsunat jg byk yg sk. Tera smpe ngmg blg gtu, 'lbh sk yg ga dsunat'. πŸ˜‚
0
profile picture
kaskuser
26-07-2021 08:09
@kankenkinkunkon betul, yg pntg bersih. Yg dsunat aja blm tentu bersih klo pemilik nya ga bs jaga kebersihan
0
profile picture
kaskus holic
26-07-2021 13:47
@luthfi68h yup bener asal gak bau sama ada smegma. Ane pernah baca salah satu tulisan di internet dari istri yang sempet kena gatel2 karna suaminya "agak bau" tapi si istri nggak peka.

Dan asli, nonton video porno yang make aktor, sama yang amatir (memang mau berhubungan, nggak sengaja kerekam atau semacamnya) feelnya memang beda emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus holic
26-07-2021 13:50
@bryan619 @luthfi68h kalo ane sih satu-satunya ane bisa 'suka' sama yang belom disunat ya karna lucu aja bentuknya wkwkwkwk

Dan dari latar belakang ane nyari yang udah disunat agak susah, mending mempersiapkandiri dapet gak gak disunat wkwkwkwk
0
profile picture
kaskuser
26-07-2021 14:09
@kankenkinkunkon mang latar blkg sis apa ya klo blh tau?
Sunat sm ga sunat sm aja si sis yg pntg bs memuaskan, yg ga dsunat udh 'berdiri' jg bentuk nya ky dsunat ky pny ane πŸ˜‚
Btw sis mang udh prnh lht baik yg dsunat maupun ga dsunat?
0
profile picture
kaskus addict
26-07-2021 18:22
@kankenkinkunkon
Iya,sis itu jg kiraΒ² alasan terapis spa lebih suka yg ga sunat, bentuknya unik beda-beda
Klo yg sunat bentuknya kurleb sama
0
profile picture
kaskus holic
28-07-2021 10:31
@bryan619 saya ada keturunan Chinese, jadi nggak sunat hal lumrah dikluarga saya...
0
profile picture
kaskuser
28-07-2021 11:52
@kankenkinkunkon sm berarti ky ane πŸ˜‚
0
profile picture
kaskus holic
30-07-2021 16:38
@bryan619 beda gan. Ane cw agan cw ahahahahaha
0
profile picture
kaskuser
02-08-2021 13:15
@kankenkinkunkon mksd nya sm" Chinese
0
profile picture
kaskus holic
02-08-2021 17:40
@bryan619 oalah kirain sama nyang ituh wkwkwk... okelah kalo sama, pan kapan bisa ane palak sekba emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
0
profile picture
kaskuser
02-08-2021 18:26
@kankenkinkunkon ga donk, kan km cwe. Doyan sekba ni?
0
profile picture
kaskus holic
02-08-2021 19:23
@bryan619 masih doyanan cukiok sih wkwkwkwk
0
profile picture
kaskus addict
12-08-2021 10:44
buka rahaasia loe emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskus addict
20-09-2021 10:34
@kankenkinkunkon@luthfi68h

Menurut ane tergantung si cewe terbiasa liat yg mana ya.
Kalo cwe spa mayoritas pst suka bentuk yg snt gan aplg muslim (no sara).

Kalo cwe non muslim (terutama chinese) dari pengalaman ane ga pernah permasalahin seperti bini ane yg chinese. Malah heran kalo liat yg bentuknya ud d snt. πŸ˜†
0
profile picture
kaskus addict
21-09-2021 05:56
@Remif
Iye gan. Cuma 1 cewe spa yg bilang bentuk gak sunat lebih bagus n beda beda. Klo sunat mirip mirip bentuknya
Tapi dia bilang klo gak sunat bau klo lom dicuci
1
profile picture
kaskus addict
21-09-2021 12:26
@luthfi68h
Kirain diketawain sama cewe spanya klo pelanggannya ud gede blm d sunat wkwwkk.
0
profile picture
kaskus addict
Kemarin 04:54
@Remif
Mungkin ketawa dalem ati
0
profile picture
kaskuser
Kemarin 19:50
@Remif @luthfi68h bs jd tp ane blm ketemu sm SAPA yg blg gtu. Cm sekali dtny knp ga dsunat pas lg di mandi in 🀣
0
profile picture
kaskus addict
Hari ini 05:52
@bryan619 @Remif
Klo gampang dibuka kagak wajib sunat gan
0
Memuat data ...
21 - 40 dari 41 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sfth-hitam-season-2
Stories from the Heart
misteri-gunung-kemukus
Stories from the Heart
sakti-wirajati
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia