Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
408
Lapor Hansip
09-11-2019 18:57

GUNA GUNA TEMAN KERJA (KISAH NYATA)

GUNA GUNA TEMAN KERJA (KISAH NYATA)
sumber gambar : disini

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Salam Sejahtera Untuk Kita Semua


~WELCOME TO MY THREAD~

Terima kasih untuk para sepuh, penulis2 handal, team rusuh dan para silent reader yang baik hatinya dimanapun kalian berada.

Kali ini ane akan menyuguhkan satu kisah nyata dari kawan kaskus kita @mr.deeds Kisah yang pernah mewarnai hidupnya dulu, dimana ada satu kecemburuan sosial antara dia dan beberapa teman bekerjanya.

Dimana doi yang sudah berhati-hati dalam bersikap, berkata-kata, masih saja dibenci karena satu pencapaian yang telah diraihnya secara susah payah.

Bagaimana kisah selengkapnya??

Pantau terus Thread ini ya GanSist... semoga ada hikmah yang bisa kita petik dari kejadian yang menimpa sahabat kita.


Quote:Jika ada sahabat yang pernah mengalami kejadian mistis, dan agak susah menuangkannya dalam bentuk tulisan. Silahkan japri ane ya. Insya Allah ane bantu (tapi nunggu cerita selanjutnya ya emoticon-Big Grin)


Agar lebih nyaman dalam membaca, ane coba tambahkan sedikit RULES, namun tidak mengurangi rasa sayang ane kepada teman2. Cuma agar cerita dari Narsum bisa lebih diresapi aja.. Piss emoticon-Embarrassment


Quote:RULES :

- Ikuti perarturan SFTH 

- Agan2 dan Sista bebas berkomentar, memberikan kritik dan saran yang membangun, DILARANG MEMAKAI KATA2 YG MENGANDUNG KEBENCIAN TERKAIT RAS, AGAMA & GOLONGAN

- Selama Kisah ini Ditulis, mohon untuk berkomentar seputar cerita, pengalaman sejenis, dll. Intinya No Junk ya BROTHER emoticon-Big Grin

- Silahkan membagikan link cerita sesuka hati, tapi mohon jangan meng-copas (tolong hargai karya orang - menulis itu gak gampang sob emoticon-Frown

- Selain Narsum, nama-nama yang ane tulis dalam cerita ini serta lokasi kejadian ane sedikit samarkan

- Selamat Membaca GanSist





*****

Quote:
Prolog :

Gw ngerasa badan ini seperti tidak bertulang, lemas, dan tidak ada tenaga sama sekali. Gw coba bangkit dan berusaha menggapai telpon di meja Counter untuk menelpon Pak Candra, dia adalah salah satu customer gw. Waktu pengambilan mobil di showroom, beliau pernah bilang kalau gw harus berhati-hati sama beberapa teman di kantor gw. Menurut penglihatannya waktu itu, enam puluh persen karyawan dikantor gw memakai "sesuatu" agar jualannya laris dan sisanya yang empat puluh persen untung-untungan, termasuk gw.

Saat itu gw ngga ambil pusing akan ucapannya, tapi sekarang cuma dia yang gw kenal mengerti akan dunia ghoib. Karena entah kenapa tiba-tiba badan gw serasa remuk, jangankan untuk berjalan, berdiri saja seperti tidak ada tenaga.

Gw harus telpon Pak Candra, karena gak mungkin badan gw yang tadi sehat bisa seperti ini dalam hitungan menit???


Quote:INDEX :

- PART 1 (AWAL SEBUAH PETAKA)

- PART 2 (KETEMPELAN MAKHLUK HALUS)

- PART 3 (PAK CANDRA)

- PART 4 (ULAH TEMAN KERJA)
Diubah oleh AllKreatif
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kagemane4869 dan 28 lainnya memberi reputasi
27
GUNA GUNA TEMAN KERJA (KISAH NYATA)
12-11-2019 18:49
maap om ts updeta nya baru mau di baca.... cari suasana yg enak biar emoticon-Takut menggigil....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anakjahanam721 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
kaskus addict
12-11-2019 18:51
Siapp.. selamat membaca juragann... btw klo mau ngobrol di trit yg udah tamat yuaaa
emoticon-Peluk

5
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
kasih-tak-semampai
Stories from the Heart
3-gadis-di-seberang-pantai
Stories from the Heart
pertarungan-melawan-tulisan
Stories from the Heart
the-light-emanates-for-you
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia