Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
20
Lapor Hansip
12-11-2019 12:06

Bahagia Itu Sederhana! Ide 'Wow' Ngeprank Si Doi, Niscaya Dapat Pelukan Haru, Mau?

Bahagia Itu Sederhana! Ide 'Wow' Ngeprank Si Doi, Niscaya Dapat Pelukan Haru, Mau?

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh. Good afternoon everyone. Salam sejahtera buat kita semua.


Bahagia Itu Sederhana! Ide 'Wow' Ngeprank Si Doi, Niscaya Dapat Pelukan Haru, Mau?

Hi, hallo semuanya. GanSist ... zaman now, nge-prank teman, saudara, orang tua, kawan dan lawan, eh lawan enggak yah, menjadi sesuatu yang lagi nge-hits. Sebenarnya dari dulu sudah ada, sih, cuma versinya berbeda. Meski demikian, kalau bisa kita jangan nge-prank siapa pun yang sifatnya merugikan atau yang membuat si obyek menderita kali, yah. Selain dosa ntar dia ingat-ingat sampai seumur hidupnya, kan, berabe. emoticon-Hammer2


Nah, di thread ini saya mau bagi salah satu ide nge-prank yang gampang, harganya nggak mahal, bisa dilakukan untuk siapa saja yang dianggap dekat dan seumuran. Bisa GanSist kasih di momen-momen spesial pastinya. Ultah yang utama boleh jug momen bersejarah lainnya. Apakah itu, yuk sama-sama jalan ke sana!


Tajuknya:

Bahagia itu Sederhana


Banyak definisi bahagia yang sudah kita kenal selama ini, baik yang dirumuskan oleh kamus maupun yang dimaknai secara personal oleh masing-masing orang. Bagi saya:

"Bahagia itu, saat kita mampu melihat segala sesuatu di depan mata kita menjadi lebih indah"


Nah, apa definisi bahagia menurut GanSist? Saya tunggu sharing-nya di kolom komentar.

Okay kita lanjutkan, yah. Seperti saya katakan sebelumnya di atas, di thread ini saya mau berbagai ide nge-prank yang murah dan gampang tetapi menimbulkan efek bahagia. Yuk langsung Cekidot!

Bahagia Itu Sederhana! Ide 'Wow' Ngeprank Si Doi, Niscaya Dapat Pelukan Haru, Mau?

Quote:Berikan kue ultah yang legit, manis, dan mois ini pada orang dekat, GanSist. Gimana lihat warnanya saja sudah membuat lidah bergoyang ingin segera mencicipi, bukan. Doi pasti tersenyum haru dan bahagia menerima yang beginian.


Bahagia Itu Sederhana! Ide 'Wow' Ngeprank Si Doi, Niscaya Dapat Pelukan Haru, Mau?

Quote:Jangan lama-lama dibiarkan menganggur, GanSist. Yuk, lekas nikmati bersama kerabat dan handai taulan. Sampai di titik ini, ada yang sudah membuat penasaran, pastinya. Sssttt, ada kotak di dalam.


Bahagia Itu Sederhana! Ide 'Wow' Ngeprank Si Doi, Niscaya Dapat Pelukan Haru, Mau?

Quote:Makin dibuka, makin terlihat jelas kotaknya. Sepertinya sudah mulai ketebak kira-kira kotak apa. Apalagi kalau bukan si kecil yang sangat cerdas. Yang mampu mengubah dunia siapa saja menjadi lebih 'gaje' bisa positif dan negatif, yah, arahnya.


Bahagia Itu Sederhana! Ide 'Wow' Ngeprank Si Doi, Niscaya Dapat Pelukan Haru, Mau?

Quote:Dan, terakhir taraaa. Sebelum dibuka kotaknya, buat pasangan halal pasti terharu lalu dapat ciuman, deh. Namun, pas dibuka kotaknya niscaya bukan hanya ciuman tapi juga pelukan yang diiringi air mata haru. Percaya nggak? Daripada mikir, lebih baik kita coba, kan?


Semoga bermanfaat. emoticon-Angel emoticon-Peluk

Thank you very much for reading my thread, see you next thread.


North Kalimantan, 8 November 2019.


Salam bahagia, Puspita Rini.

Opini pribadi
Image source: Facebook Recah Viral
Diubah oleh Puspita1973
profile-picture
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Bahagia Itu Sederhana! Ide 'Wow' Ngeprank Si Doi, Niscaya Dapat Pelukan Haru, Mau?
12-11-2019 17:06
Wiiihhh enak y dpt surprise gitu
profile-picture
Puspita1973 memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia