News
Batal
KATEGORI
link has been copied
7156
Lapor Hansip
07-06-2018 23:02

Ask - All about Go-Car

Go-Jek baru saja merilis layanan terbarunya yaitu Go-Car ( layanan pemesanan mobil untuk digunakan sebagai alat transportasi ). Singkat kata, layanan ini sama seperti Uber / Grabcar. Kalau agan2 ada yang sudah mendaftar untuk jadi driver Go-Car mungkin bisa sharing disini syarat2 apa saja yang diperlukan untuk menjadi driver Go-Car atau mungkin experience nya setelah bergabung di Go-Car..

Ditunggu sharingnya agan2 emoticon-Request
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Ask - All about Go-Car - Part 1
12-11-2019 14:55
Mau tanya suhu2

Ane niat daftar gocar
Kalo sehari narik 12 jam...bisa dapat gk kira2 bersih 300 ribu ( kotor potong bensin)
*kondisi jaman now *

Ane area jakarta dan mobil lgcc ( 1000 cc) manual pula

Makasih suhu2,sekiramya bisa dijawab
Diubah oleh andywuzz
0 0
0
profile picture
12-11-2019 19:06
emoticon-Wkwkwk

Coba gan loh pinjem akun atau beli akun dah

Narik full 3 bulan,

Target perhari bersih sehari 100 rebu aja,

Jangan 300, bisa stres gan wkwkwkkw

Pesen Penting

ati ati gan di taxol ini jadi ladang duit sama orang orang yang ngk mau kerja tapi pingin kaya

Yang jadi korban kan mitra jadi sapi perah, pungli sana pungli sini
1
profile picture
kaskus maniac
13-11-2019 09:11
@kotakbuletaja

Bingung..ada temen narik gocar dr pagi ampe malam(jam 6 pagi amoe jam 9 malam),dia selalu lihatin ane screeshoot pendapatan dia narik perhari..rata2 700-900 ribu...trus kata dia potong bensin 200 ribu

Masa ia cari 300 ribu aja susah

Ane gk cari kaya gan digocar..saat ini lagi ngangur nunggu feb baru ane brangkat kerja lagi
0
profile picture
kaskus addict
14-11-2019 09:52
Mana ada supir gocar cari kaya ,makan aja susah hihi
0
profile picture
kaskus addict
14-11-2019 09:57


Awal2 aktif loe harus sabar. Orderan agak susah. Sekitar sebulan dah, kalo loe ambil smua order ga pilih2,akun loe mulai dikasi order trus. Kalo awal2 loe uda milih2,siap2 aja ga akan pernah lancar orderan.. Bebasparkir mah jangan didengerin, kerjanya cuma bikin males orang narik. Ga ngerti gw jg ama motivasi dia.. Lagaknya kaya orang sok tau, pdhl ngaspal aja kaga paling
0
profile picture
aktivis kaskus
14-11-2019 23:15
@kotakbuletaja @andywuzz

Ane mulai aktif gocar minggu ini biasa 500rban sehari (biasanya grab). Jangan milih2 order. Ga usah mikirin bonus. Sikat semua dijamin gacor gan. Awal2 emang dipirit gan, 5 order pertama jgn dicancel, mudah2an seharian lancar.
0
Memuat data ...
1 - 5 dari 5 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia