others
Batal
link has been copied
9914
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
robi.noah dan 42 lainnya memberi reputasi
29
icon-close-thread
Thread sudah digembok
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
11-11-2019 23:28

Nubie

Gw dari luar kota, search search thread akhirnya ketemu juga..
Btw untuk R*V*N* / F*L*A gimana cara transaksinya ya..
Soalnya dapet kabar disitu lumayan
Mohon infonya suhu
0 0
0
profile picture
kaskus addict
11-11-2019 23:37
Langsung dtg aja..parkir kendaraan masuk.Tinggal pilih krn showing.
DC 300 K
1
profile picture
newbie
11-11-2019 23:39
@ianlovera btw disana bisa LT ga? rencana sekalian nunggu flight besok, DC berapaan
0
profile picture
kaskus addict
11-11-2019 23:42
@ejack49

kalo F*L*A bisa. (DC 600 K kalo ga salah)
Ga tau kalo Rivano.
Subes disini mungkin lebih paham
0
profile picture
newbie
11-11-2019 23:45
@ianlovera f*l*a sistem penawaran aquarium juga atau gimana?, pake jam khusus LT ga? btw makasih sudah reply..
0
profile picture
kaskus maniac
11-11-2019 23:47


600k/900 eeeeee lupo2 inget hu sampe jam 5 - 6 , kl mau keluar jam 8/9 an tgl ssi aja sama wp nya . kalo gak dkasih terpaksa keluar wkwkwk
0
profile picture
newbie
11-11-2019 23:50
@bujangcolys aman ga boss? maklum kota orang, blm ada pengetahuan.
0
profile picture
newbie
11-11-2019 23:51
@bujangcolys dari thread seblumnya eksekusi mulai jam 1 y? sistim pilihnya gimana? langsung dateng langsung pilih, atau nemuin org dlu
0
profile picture
kaskus addict
11-11-2019 23:51
@ejack49 sudah dibales subes bujangcoly..kayaknya udah jelas..
Kalo mau aman.
Traktir aja subes bujangcoly..
biar banyak pencerahan jg..emoticon-Wink
0
profile picture
newbie
11-11-2019 23:54
@ianlovera sorry boss kalo banyak tanya,, hahaha jadi intinya tinggal datang ye? coba dlu malam ini ngalong..
makasih pencerahannya suhu..
0
profile picture
kaskus maniac
12-11-2019 00:47

aman hu , kalo laptem cak itu ceto la sudah ado sogokannyo emoticon-Wow
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia