Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
3417
Lapor Hansip
31-07-2018 15:09

✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔

Manchester City Official Thread Season 2019/2020

✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔

RULES


jgn lupa follow akun twitter kita di @citizenkaskus

Diubah oleh vguser
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Silver.Snake dan 18 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
11-11-2019 02:13
Sorry numpang post walaupun kita rival tp kita tetap 1 kota eaeaea.
Btw, Sebenarnya dari segi tactic m gameplay City harusnya layak menang. Banyaknya peluang yg gk bisa di maksimalkab oleh sm Aguero cs sebelum kejadian gol 1. 2 kali servis freekick benar2 onside sayang gk bisa gol.

Padahal ane berharap city bisa menang biar Bango makin tertekan n gagal juara lagi kyk sebelumnya haha.

Beda 9 poin cukup lumayan jauh kalau ane blg, karena next city bakal ketemu Chelsea yg lumayan stabil beberapa match ke belakang. Dan pastinya Chelsea bakal main ngotot supaya bisa masuk persaingan juara EPL. Tp pertandingan yg tersisa masih lumayan banyak sih, masih ada peluang buat City, leicester n chelsea buat kejar poin bango haha.
Entah kenapa musim ini Bango luckynya gede banget jir.

Thanks!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Skreaters dan 22 lainnya memberi reputasi
2 21
-19
profile picture
kaskus holic
11-11-2019 03:18
numpang ya mampir..sebagai pihak netral.
banyak pundit prediksi seri/imbang..
ternyata diluar ekspektasi.
lini belakang city buruk sekali..
baru babak pertama dibantai 2 goal.

pep pelatih attacking mindset..
terlalu fokus offense..lupa defense..
ketika jd pelatih barca bisa improvisasi tikitaka.
dan rival nya mourinho di madrid counter attack.
pep dan mou bisa jadi pelatih worldclass.
karena punya filosofi masing2 yg berbeda.

handsball yg pertama itu bukan foul..
ada aturan baru dari fifa..
posisi tangan dibawah dalam kondisi tidak reflek/tidak mengalau bola.

aguero udah habiss masa nya.umur ga bisa bohong.
suarez dan lewandoski meskipun sudah tua tp masih konsisten cetak goal.
beda liga sih..itu yg bikin EPL jd liga nomor 1 di dunia.
persaingan liga inggris sangat keras.


tp itu semua balik ke wasit pertandingan.
semakin canggih teknologi...
wasit di sepak bola akan di tiadakan..
kenapa???
wasit itu manusia..
bisa bikin keputusan blunder.
dan bisa berpihak bahkan bisa diintervensi..
bullshit jika wasit itu harus netral..
semua keputusan ada di tangan wasit

cuma wasit tinju,karate,dan MMA yg harus standby ditempat..wkwkkwkw..

semua trophy olahraga bisa dibeli dengan duit..
money talks..

pep harus nya bisa flexibel.
semoga bisa belajar dari kesalahan ini.

gw tidak pernah lupa musim terakhirnya conte di chelsea lawan city..meskipun kalah 0:1.
main bertahan sampai selesai pertandingan.
itu lah pelatih cerdas...
pelatih yg sadar diri..sadar dengan kualitas pemain.

kemudian sarri di chelsea menang 2:0 di SB.dan setelah itu chelsea dibantai city 6:0.

yg diluar ekspektasi...
leceister yg asset kekayaannya jauh dibawah big6.
padahal modal belanja pemain msh dibawah MU..wkwkk

semoga lampard bisa belajar dari kesalahan pep dan OLE..wkwkwkkk...dan bisa curi ilmunya Klopp.
lampard bisa jd calon pelatih worldclass jika bisa cepat beradaptasi..
berbeda jauh dengan pocche tottenham.
turun drastis performanya..
pep jadi pelatih barca di umur 35tahunan cmiiw..

lebih seru jika Mou,dan Don carlo,balik lagi.
guru dan murid bertemu saling adu taktik.

kuncinya harus cepat beradaptasi..lihat kondisi tim.
liga inggris super duper ketat..

contoh nyata brendan rogers leicester..
bisa adapatasi...tidak keras kepala..
belajar dari kesalahan..

7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia