Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
64
Lapor Hansip
06-11-2019 16:18

Belom Pacaran Tiap Hari Telponan dan Video Call? Diajak Makan Berdua Kaga Mau!

Belom Pacaran Tiap Hari Telponan dan Video Call? Diajak Makan Berdua Kaga Mau!

Belom Pacaran Tiap Hari Telponan dan Video Call? Diajak Makan Berdua Kaga Mau!


Gue gak mau panjang lebar, memang orang lagi kasmaran ada satu syaraf yang gak berfungsi. Sebelumnya gue pernah buat juga thread soal jatuh cinta dengan judul:

Hati-Hati! Jatuh Cinta Bisa Membuat Seseorang Menjadi Bodoh!

emoticon-Cape d...


Quote:Baca juga: Apa Bener Cewek Baik Untuk Cowok Baik dan Begitu Sebaliknya?



Belom Pacaran Tiap Hari Telponan dan Video Call? Diajak Makan Berdua Kaga Mau!


Belom Pacaran Tiap Hari Telponan dan Video Call? Diajak Makan Berdua Kaga Mau!

Sumber gambar: hipwee.com


Sebut saja Alex yang sedang jatuh cinta kepada seorang wanita yang sudah dikenalnya 6 bulan ini dan baru dekat selama 3 bulanan. Kemudian setelah 2 bulan dekat Alex memberanikan diri menelepon wanita ini yang bernama Sandra. Akhirnya hal itu berlanjut terus menerus sampai Alex merasa adalah waktu yang tepat untuk menembak Sandra emoticon-Wowcantik

Sayangnya Sandra berkata untuk berteman terlebih dahulu dan ingin mengenal Alex lebih dalam lagi. Good! Sandra merupakan cewek yang gak ambil keputusan dengan cepat!

emoticon-Matabelo

Tetapi hal yang membuat gue bingung dengan Alex adalah beberapa hal yaitu memang orang jatuh cinta seringkali memberikan segala kemampuan yang bisa dia berikan. Waktunya, tenaganya, dan lain-lain. Alex setiap hari selalu menelepon Sandra hingga yang dari teleponan menjadi video call. Itu berlangsung setiap hari dan kalau hari Sabtu atau Minggu jadwal telponan udah kayak minum obat bisa 3 kali sehari. Sandra pun memberi tanggapan positif atas ajakan telpon dan video call dari Alex tetapi yang membuat makin bingung adalah Sandra gak mau kalau diajak makan berdua emoticon-Hammer (S)

Pernah mereka makan keluar bersama tetapi bareng bersama murid-murid sekolah, ohh iya mereka ini bekerja di salah satu sekolah yang sama. Setiap hari mereka bertemu dan setiap malam juga mereka telponan dan video call. Ketika Alex mengajak makan Sandra berdua, Sandra menolaknya. Kemungkinan yang ada adalah:

emoticon-cystg


Quote:Baca juga: Pasangan yang Kelihatan Serasi Kayak Song Hye Kyo Aja Ternyata Aslinya Tidak Harmonis



Belom Pacaran Tiap Hari Telponan dan Video Call? Diajak Makan Berdua Kaga Mau!

Sandra mengetahui bahwa Alex ngebet bersama dirinya tetapi Sandra punya kegalauan



Melihat cerita dari Alex, gue mengasumsikan beberapa hal. Sandra merespon setiap telpon yang masuk tetapi tidak mau jalan berdua keluar. Alex bilang sih karena Sandra gak boleh pulang malam, lalu gue bilang Sabtu dari pagi kan bisa tapi Sandranya gak mau. Jangan-jangan Sandra jalan sama cowok lain, Alex hanya dijadikan ban serep untuk menemaninya menghabiskan waktu bersama lewat telepon emoticon-phone

Bahkan wallpaper di HP Alex adalah foto Sandra dan yang makin membuat gue terkejut. Justru yang mengubah wallpaper di HP Alex adalah Sandra. Lucu juga ya ditembak bilangnya nanti, diajak makan berdua gak mau. Jadi deketnya hanya sebatas telponan padahal kerja satu tempat dan jadinya kayak LDR emoticon-Gila

Entah kegalauan apa yang merasuki Sandra, tetapi gue mengasumsikan bahwa Sandra menunggu siapa tahu adalah lelaki lain yang lebih baik dari Alex hadir. Sehingga tidak mau terburu-buru atau karena Sandra menantikannya mantannya kembali? emoticon-Bingung (S)


Quote:Baca juga: Pacaran Harus Ngabarin Setiap Detik, Bucin Tingkat Dewa!



Segalanya sudah didapatkan ketika PDKT, takut kalau pacaran akan hilang?



Alex bukan tipe cowok yang bisa tarik ulur ketika mendekati wanita, terlihat sekali dia selalu ngegas dan terus gas. Sehingga ceweknya pun melihat bahwa Alex begitu ngebet dengan dirinya. Hal itu sudah dirasakan Sandra dari ketika mereka PDKT. Mungkin saja Sandra merasa saat PDKT sudah mendapatkan semua dan tanpa hubungan spesial dan status lebih sudah merasa senang emoticon-EEK!

Biasanya banyak yang bilang masa PDKT masa-masa paling menyenangkan, kalau lagi di luar ditanya “mau dijemput?” giliran udah pacaran biasanya orang-orang udah beda lagi nanyanya “Di sana banyak ojek online kan?” emoticon-Ngakak (S)


Quote:Baca juga: Pacarnya Cantik Sih Tapi Kalau Gak Waras Sih Akhirnya Pilih Putus Juga!




Belom Pacaran Tiap Hari Telponan dan Video Call? Diajak Makan Berdua Kaga Mau!


Melihat fenomena ini bagaimana pendapat agan dan sista, apa yang dilakukan Alex biasa saja atau terlalu ngegas? Sehingga dia lupa kalau dirinya digantungin layaknya jemuran yang gak diangkat-angkat dan kehujanan deh. Tinggal tunggu cowok lain deketin udah kelar hidup Alex kali yee? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

emoticon-welcome


Belom Pacaran Tiap Hari Telponan dan Video Call? Diajak Makan Berdua Kaga Mau!

Sumber Tulisan: Asli Tulisan TS emoticon-Peace

emoticon-nulisah


Belom Pacaran Tiap Hari Telponan dan Video Call? Diajak Makan Berdua Kaga Mau!Belom Pacaran Tiap Hari Telponan dan Video Call? Diajak Makan Berdua Kaga Mau! Belom Pacaran Tiap Hari Telponan dan Video Call? Diajak Makan Berdua Kaga Mau!


Belom Pacaran Tiap Hari Telponan dan Video Call? Diajak Makan Berdua Kaga Mau!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Belom Pacaran Tiap Hari Telponan dan Video Call? Diajak Makan Berdua Kaga Mau!
09-11-2019 01:22
Quote:Original Posted By kudanil.la
jiahhh kalo kayak gini mah, kayanya si cewe butuh tmn ngobrol doang atau emg dijadiin opsi ke 2kwkkwkw

Jadi yg keduaa kok tega emoticon-Frown
Quote:Original Posted By cheria021
Ya mungkin udah terlalu cinta kali ya gan, semoga si sandra segera merespon pdkt si alex biar nggak bertepuk sebelah tangan, jangan cuma kasih harapan aja. Eh tapi itu juga jadi haknya si sandra sih ya gan, dia berhak menyeleksi cowok yang akan dijadikan pacarnya.


Dan jga harusnya alex jg pnya hak untuk ninggalin atau kasih waktu emoticon-Big Grin
0 0
0
profile picture
Cinta Indonesiaku Enthusiast
14-11-2019 13:31
@kudanil.la kaga sih, biasa nyakitin.. eh kok emoticon-Shutup
0
profile picture
kaskus addict
14-11-2019 17:48
@rendyconan nah lohhh kan wkwkwkw, ketauan ni si agan pleboiii
0
profile picture
Cinta Indonesiaku Enthusiast
15-11-2019 08:59
@kudanil.la kaga dong becanda itu emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus addict
16-11-2019 18:20
@rendyconan wkwkw tenang aje, ane paham ko gan emoticon-Ngakak
0
profile picture
Cinta Indonesiaku Enthusiast
17-11-2019 13:37
@kudanil.la paham gmna tuh emoticon-EEK!
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia