Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
80
Lapor Hansip
05-11-2019 10:53

Membongkar Rahasia Kamera 108MP Punya Xiaomi CC9 Pro, Gimmick aja?

Membongkar Rahasia Kamera 108MP Punya Xiaomi CC9 Pro, Gimmick aja?

Setelah belakangan ini kamera 64MP milik Xiaomi jadi trending, kini sejumlah vendor smartphone mulai berlomba-lomba untuk menghadirkan kamera 108MP pada produk mereka. Nah salah satunya yang siap meluncurkan HP dengan kamera 108MP ini adalah Xiaomi.

Xiaomi dikabarkan akan segera meluncurkan smartphone terbaru mereka yang diberi nama Xiaomi Mi CC9 Pro yang digadang-gadang menjadi HP pertama dengan resolusi sebesar ini yang dijual secara komersil.

Tapi kira-kira apakah benar ya kamera 108MP sebagus itu? atau cuma gimmick aja nih gan? Penasaran mau tahu jawabannya? Nih Jaka kasih tau info selengkapnya di bawah sini.

Fakta Xiaomi Mi CC9 Pro



Sensor ISOCELL Bright HMX





Gimmick gak ya?



Apakah kamera 108MP efektif?



Nah itu dia fakta tentang kamera 108MP milik Xiaomi Mi CC9 Pro ini . Meskipun diatas kertas resolusinya 108MP, namun pada kenyataannya ahanyalah teknologi Tetracell tadi yang bisa membuat resolusi 27MP berubah menjadi 108MP gan.

Jadi menurut mu gimana?

Tuliskan pendapat agan langsung di kolom komentar ya.




Quote:Baca juga: Ini Daftar HP Xiaomi yang Dapat Update MIUI 11, Coba Cek HP Kamu Sekarang!






profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudanil.la dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Membongkar Rahasia Kamera 108MP Punya Xiaomi CC9 Pro, Gimmick aja?
08-11-2019 10:04
Quote:Original Posted By adoy
kalo beneran 108MP, itu nanti filesize nya bisa berapa MB yaa???


biasanya udah auto compress sih gan.. tapi buat jaga" kurangi di pegang sama cewek, karena cewek kalo foto bisa 6-10 foto dengan gaya yang sama, kan bikin penuh memory

Quote:Original Posted By MrJeffBezos
ane ga perlu kamera yg bagus2, bukan penggemar selfie


kameranya di belakang kok gan, kalo selfie biasanya kan kamera depan... emoticon-Wakaka
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia